Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Для ознакомления с маршрутом отчеты из жж Рудольфа:
сценарий певый (популярный)
сценарий второй( с "поворотом не туда")
по второму сценарию там сейчас лужица небольшая в одном месте
Bobr
Отличные отчеты, спасибо, что напомнил))
Есть еще отчет по треку низкой воды
http://rudolf-khb.livejournal.com/87563.html
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4862/4/
тыц.
Зато в воскресенье идеальная.
возможно присоединюсь.
Дата выбрана неслучайно, 1 мая многие не смогут поучаствовать.
Если 2-го будет дождь, то можно перенести на 3-е мая либо на любой день с 7 по 9-е.
Да не, я просто глянул заранее прогноз
отлично, что будет перенос в случае чего.
Оке, уговорили. Поехали. А будет вводный инструктаж о том, чё с собой брать? Я в первый раз на такие расстояния и так далеко со двора. Мама ругается
Необходимо взять с собой запаску либо велоаптечку, насос, воды, еды, денег на случай эвакуации. Телефон тоже можно захватить, чтобы мама не волновалась!
Необходимо взять с собой запаску, велоаптечку, насос, воды, еды, денег на случай эвакуации. Телефон тоже можно захватить, чтобы мама не волновалась!
Вот про еды я как раз и спрашиваю. Индивидуальные пайки или будет сброс денег на шашлык-башлык?
Воды сколько надо брать на 100ку? 1,5 литра хватает? Это ж на весь день по идее. Или 2 по 1,5? Или там по пути есть где воды долить-докупить?
Какие-то особые компоненты в медаптечке нужны или всё стандартное?
Bobr пишет:Необходимо взять с собой запаску, велоаптечку, насос, воды, еды, денег на случай эвакуации. Телефон тоже можно захватить, чтобы мама не волновалась!
Вот про еды я как раз и спрашиваю. Индивидуальные пайки или будет сброс денег на шашлык-башлык?
Воды сколько надо брать на 100ку? 1,5 литра хватает? Это ж на весь день по идее. Или 2 по 1,5? Или там по пути есть где воды долить-докупить?
Какие-то особые компоненты в медаптечке нужны или всё стандартное?
В Волочаевке есть магазины, перекус можно приобрести на месте. Докупить воду можно по пути в нескольких местах. Про медаптечку я не писал, но как показывает опыт потребность в ней возникает (бинт и перекись в основном).
В Волочаевке есть магазины, перекус можно приобрести на месте. Докупить воду можно по пути в нескольких местах. Про медаптечку я не писал, но как показывает опыт потребность в ней возникает (бинт и перекись в основном).
Шашлык-башлык мясо-шмясо? Или чисто спортивный заезд без поедания копчёных кусочков мёртвых животных?
Про медаптечку я не писал, но как показывает опыт потребность в ней возникает (бинт и перекись в основном).
ну или можно ёё не иметь, но ехать вместе с Azor)) он всегда с собой таскает)) и на моей памяти один раз использовал по назначению
Ну, если после полтинниичка у тебя сил хватит онное жарить, то бери
Bobr пишет:Про медаптечку я не писал, но как показывает опыт потребность в ней возникает (бинт и перекись в основном).
ну или можно ёё не иметь, но ехать вместе с Azor)) он всегда с собой таскает)) и на моей памяти один раз использовал по назначению
К сожалению - приходится пользоваться часто, и к счастью - для себя всего один раз :-)
Bobr пишет:В Волочаевке есть магазины, перекус можно приобрести на месте. Докупить воду можно по пути в нескольких местах. Про медаптечку я не писал, но как показывает опыт потребность в ней возникает (бинт и перекись в основном).
Шашлык-башлык мясо-шмясо? Или чисто спортивный заезд без поедания копчёных кусочков мёртвых животных?
очень советую взять с собой воды не менее литра и каких нибудь сникерсов, изюма, орехов или бананов... Энергетики одним словом. Более серьезную еду можно будет купить по дороге.
очень советую взять с собой воды не менее литра и каких нибудь сникерсов, изюма, орехов или бананов... Энергетики одним словом. Более серьезную еду можно будет купить по дороге.
Короче всё как на кардио, только на целый день
Я с вами ))
Скорее всего, мы с вами. Нас 2 лисапеда)
ну...может быть, если мастерская отпустить,а то что то не в проворот в последнее время)
Дабы не терять время и хорошую погоду - еду 1 мая в любом варианте , остальные по своему выбору .
Очень хочу катать по серьезному! Открытие выдержала достойно ( у меня 76 км получилось). Проверю силы на 100 км.
Очень хочу катать по серьезному! Открытие выдержала достойно ( у меня 76 км получилось). Проверю силы на 100 км.
Вот это я понимаю! Вот это ответ! И я уверен у Елены все получится! Ведь самое главное что? Самое главное - настрой!
Самое главное – велосипед. Без велосипеда даже при хорошем настрое далеко не уедешь.
Будет сухо или умеренно грязно - присоединюсь. Главное не забыть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.