Re: Волочаевская сопка 2.05.2016
Новичка возьмёте ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Новичка возьмёте ?
А что там писали про обратно по грунтам? на шоссере вариант прорваться?
https://yandex.ru/maps/-/CVTi4T3P
там около 19 км гравийки с грунтовкой, но думаю ты все преодолеешь)
Поеду если не будет дождя(сильного). Надоело по городу круги нарезать.
vaZZZgen пишет:А что там писали про обратно по грунтам? на шоссере вариант прорваться?
Т.е. 19 км полной задницы для наших задниц?
Bobr пишет:vaZZZgen пишет:А что там писали про обратно по грунтам? на шоссере вариант прорваться?
Т.е. 19 км полной задницы для наших задниц?
и после этого будут необходимы новые задницы
ЗЫ: покатуха состоится в случае сухой погоды.
Поеду с вами. Если подседел найду
Если будет выходной, то я с вами
А мне кажется, что ничего страшного не будет, если на обратном пути мы разделимся на две команды по интересам - грунтовую и шоссейную.
Мне на циклике тоже особо не хочется какашки месить, хотя это и не большая проблема.
разделимся-разделимся.
тока 02ого дождь все равно дают
Чем ближе 2-ое число, тем понятнее, что дождь все испортит. Есть ли возможность переноса? Если есть, то чем раньше, тем лучше
Переносить на ранние даты не будем. Какие либо решения по переносу будем принимать 1-го вечером.
По гисметео весь день облачно и дождь обещают только к вечеру. Если и перенесем, то на 7 или 8-е мая,
хотя у меня были на эти даты планы создать покатушку на Сикачи
Переносить на ранние даты не будем. Какие либо решения по переносу будем принимать 1-го вечером.
По гисметео весь день облачно и дождь обещают только к вечеру. Если и перенесем, то на 7 или 8-е мая,
раньше-позже это уже не моё дело, т.к. покатушки твоя, но главное чтоб она состоялась
Ой, вот на 7-8 было бы здорово. А то у меня тут форс-мажор намечается...
Подседел нашел. Темыч сегодня-завтра вел соберёт. Короче, я в теме. Заодно обкатаю его.
если будет перенос - я в пролете... С трудом выцарапал на работе 2-е, если не сложится с волочаевкой - сам куда нибудь поеду.
если не сложится с волочаевкой - сам куда нибудь поеду.
Да ладно, все сложится, я тоже катать хочу, аж ноги зудят. Просто отобьются нытики, покатим проверенной компанией. Никто еще не растаял под дождем.
не реклама (!!!), но этот прогноз меня еще за год пользования не подводил.
Пока на второе мая вероятность дождя есть только к вечеру и 70%.
С русского на русский - если и пойдет, то на закате солнца либо позже.
Прогноз для Хабаровска по ссылке:
http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0044
В понедельник ?
Я на горных лыжах в дождь гоняла , очень понравилось (особенно то, что кроме меня на горе никого небыло), на веле ни разу в дождь не катала.
Я на горных лыжах в дождь гоняла , очень понравилось (особенно то, что кроме меня на горе никого небыло), на веле ни разу в дождь не катала.
это скорее в тему открытие 2016 надо )
а вел и дождь - обращайтесь. только химию заиметь желательно, чтоб цепь потом в порядок привести.
Опять гадалки нарисовались)))
А если по теме - то я в теме. Только если в одного всю дорогу крутить не буду. Там скучнейшая трасса-шоссе, поля-поля-поля... Просто пока едешь - умираешь со скуки.
Ехать буду неторопливо. А если ходули подведут до Волочаевки, то будет капелька экстрима с эвакуацией )))
Обратно опять таки по ситуации - своим ходом или электрон.
В прошлом году нераскатанным и без опыта хватанул на 1 мая по этой дороге 80 км на Тунгуску где-то за Николаевкой (посвященные знают о чем я)... Поддалась тяжело, но поддалась. Правда с водой промахнулся, и пришлось доить березу.
В этом году Открытие выдало мне неплохой результат по последствиям травмы.
Поэтому, рискну.
Только если не один буду крутить... Не хочется один на один оставаться с машинами, которые там под 160 летают. Неприязненное у меня к ним отношение.
Не такое это и большое удовольствие , особенно по трассе. Лучше уж 1-го поехать по солнышку . Под дождем уже накатался по этому поеду 1-го раскатываться до сопки, если есть желание то присоединяйся, поеду в любом случае.
Народ, если погода не подведет, поеду. Давным давно не катал дальняки, наверное года три уже , поэтому нужна помощь.
Сколько брать воды примерно? Что из еды? Бананы/орешки/сникерсы?
Какие еще вещи нужны с собой кроме очевидных вело и не вело аптечек. Какая форма одежды на эти числа?
Прошу отнестись к нубству с пониманием . Просто для меня такой покатон довольно серьезная затея требующая подготовки.
sokur_elena пишет:Я на горных лыжах в дождь гоняла , очень понравилось (особенно то, что кроме меня на горе никого небыло), на веле ни разу в дождь не катала.
Не такое это и большое удовольствие , особенно по трассе. Лучше уж 1-го поехать по солнышку . Под дождем уже накатался по этому поеду 1-го раскатываться до сопки, если есть желание то присоединяйся, поеду в любом случае.
Мне 1-го удобней ( 3-го уже на работу, а отдохнуть и обсудить с друзьями первую серьезную покатуху хочется), но когда народу больше - спокойнее и веселее, наверное. Может ещё кто-нибудь 1-го присоедениться. Поеду в любом случае, только с датой определюсь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.