Тема: Шоссейные кассеты
Кто-нибудь из обитателей форума ставил себе на МТБ шоссейные кассеты? Не случится ли там какой засады с переклюком?
P.S. ТЁМА, думаю тебе она будет актуальна. Хоть с ней начнешь использовать первую звезду системы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Шоссейные кассеты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь из обитателей форума ставил себе на МТБ шоссейные кассеты? Не случится ли там какой засады с переклюком?
P.S. ТЁМА, думаю тебе она будет актуальна. Хоть с ней начнешь использовать первую звезду системы
да чего ей, железяке, сделается
по вашей саванне думаю будет совсем не плохо, если в горы не заезжать.
я вообще много раз видел, что даже на DH байках шоссейные кассеты стоят
легонькие)))
втулки МТБ и шоссейные кассеты совместимы?
не знаю как кассеты, а вот звезды например легонькие не плохо себя показывают. Взял себе FSA на 42, написано DH, но она весит... ну как чайная ложка, не больше
Сам себе еще не поставил, а Александро уже катает на такой же 38H. Все отлично работает)
я у Мустанга(помойму) видел их, говорит норм встали !
втулки МТБ и шоссейные кассеты совместимы?
Однотипные - SRAM, Shimano полностью совместимы - лишь бы по скоростям совпадало.
по вашей саванне думаю будет совсем не плохо, если в горы не заезжать.
Да я вот пытаюсь вспомнить, когда ж я использовал свои две самые большие звёзды сзади и вспомнить-то никак не могу :-) Они у меня вообще без следов износа. Потому вот начал думать о шоссейных кассетах. Там увеличение числа зубьев между звёздами более плавное и потому скорее всего будет удобнее подбирать комфортную скорость..
когда ж я использовал свои две самые большие звёзды сзади
зимой по свежему снегу 20+ см
а в гору подъём?крутую
а в гору подъём?крутую
Только что поднимался от Пионерской к Ленина.. На четвертой звезде сзади.
зимой по свежему снегу 20+ см
За всю зиму всего два раза выезжал в поля, засыпанные снегом. Да и думается мне на зиму я уж так и быть -- поставлю старую МТБшную кассету.
Вот думаю взять 11-23 Ultegra и попробовать каково с ней:
Звёзды там такие: 11.12.13.14.15.17.19.21.23
ты бы по какой нить запарина к ленина поднялся или там дзержинского на 4й звезде
ну вот мы с пионерской по запарина и поднимались, это самый крутой подъем, я тоже на4-ой поднимался, и ничего, спокойно поднялись. Подкачай ноги, сам потом так будешь
а я использую все звёзды хотя две последние очень редко. а вот систему на 52 пставил бы . Мог бы ехать быстрее но передачи такой нет.
а я использую все звёзды хотя две последние очень редко. а вот систему на 52 пставил бы . Мог бы ехать быстрее но передачи такой нет.
С кассетой проще. Большой звездой системой можно при прыжке/проезде по лесу что-нибудь и зацепить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Шоссейные кассеты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.