Re: 28 мая 2010. Ночная покатушка
21.30 на П.А. Я буду.
http://www.bestmagazine.ru/issues/2012- … -po-evrope
Оставьте себе понты по поводу того, на чем вы катаете и расскажите мне куда...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
21.30 на П.А. Я буду.
Едем-едем!!!
Я с николаем на плате. Где все?
удачно вам покататься=))
Я с николаем на плате. Где все?
Я сейчас кушаю и выезжаю. С собой везу съемник :-). Буду через 20 минут
Ура я дома)))
Да, какое счастье, приехав с покатушки, наполнить ванну, заварить чашечку ароматного кофе и почувствовать себя белым человеком.
А тут... Ни воды тебе горячей, ни кофе... А любимая девушка говорит, что переезжает к маме, потому что ты уделяешь ей мало внимания. Ну и нас..ть, ведь велик останется со мной.
Я люблю жизнь!!!
Странно..У меня есть вся вода,и девушка не переезжает))Попросту её нет))А кофе я не пуу))Жизнь прекрасна)
Классно покатались!
всегда бы так!
шашлыки были супер
отдельное спасибо Анет!!!
А у меня горячая вода есть
и кофе горячий есть...
ну вот с девушкой конечно тоже проблемы ))
Эх..несчастные мы с тобой))Клуб" без баб"))))))
Ладно...завтра встретимся на скифе.Я приеду.
Финиш в 04:35. Неплохо так прокатились :-) Хотя рассчитывал вернуться домой пораньше -- к часу ночи
А что недоволен оказался что ли?)))))))
Фотки в студию! Только не пережимайте, если есть возможность, а выложите оригиналы архивом.
нууу..проще давай флэшку))Я и ленюсь и не умею тут выкладывать))
и вообще..я спать пошёл..
че все приехали? Всем спасибо за ночную компанию
p. s. а я как лох еще мин. 10 торчала под собственной дверью , ждала пока мои проснутся и откроют мне дверь, забыла ключи ворона!
А вот и "последний герой" приперся домой в 05:10
По федералке такая прелесть была ехать, чес слово! С одной стороны луна, с другой стороны восход..жизнь прекрасна!)) щас выложу с десяток фото
P.S. спасибо всем кто поехал! Отдельное спасибо джей за ключик, отдельное спасибо Каракурту за 2 шампура хоть их и мало, и мяса не густо, за то все вкусно, долго и весело!
Жаль что никто не захотел встречать рассвет, было бы вообще классно! Но ничего, еще успеем, Костя высказал отличную идею, позже все будет опубликовано
P.S.S. На компьютере за все время катания такие данные кстати:
Время в пути - 6ч.36м.
Дистанция - 153.9км - первые стописят за раз, было 130. но не то
Средняя - 23.2км/ч
мда..цифровик не порадовал, выкладываю всего две фотки, остальные мягко говоря не айс (((
Как я вам всем завидую, пропускаю такую кучу мероприятний из-за собственных косяков с учебой.
ну чё..учите фотки выладывать..выкину парочку
заливаешь сюда http://saveimg.ru/
потом линкуешь на форум, всё просто
чего делаешь?)
Как постить фотографии (инструкция)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.