за все вот это что ниже процитировано, готов отдать 27000р, край 30000р, и только по одной причине, хочу для своей девушки собрать похожий на мой велосипед, так как такую раму продавать сложно ввиду ее старости, и так как у меня у самого norco A-line 09года, хочу чтобы с девушкой были на почти одинаковых байках,
на кочке и подобных сайтах такие велосипеды в сборе на хорошей навеске продаются ДО 60000р комплитом, но у меня есть комплектующие для сборки кроме как раз фреймсета, и покупать неизвестно у кого байк с другого города - не вижу смысла когда есть такой вариант - посмотреть потрогать и купить за адекватный ценник,
чтобы собрать на этой раме хороший вел потребуется вложений по финансам еще около 20-30т.р., а продать как я уже писал выше 60т.р за комплектный байк - сложно, ххотя лично мне нравятся такие рамы и продавать я его врядли буду тем более что есть кого на него посадить. Поэтому предлагаю адекватную цену за весь фреймсет 27-30000р. Тем более что вилку и аморт полюбому еще обслужить надо будет..
DOOM4899 пишет:.....
Рама Norco shore 3 было две трещены они заварены ростовка М в придачу отдам новый передний треугольник без всяких трещин но цвет другой.
Аморт Fox rc4
Вилка марцочи rc3
Так же вынос руль с грипсами рулевая,шатуны и успок.....
A-line 09 pe\ shore09 \ shooter2 06, фрирайд, ДХ)
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008