Re: Пыль в глаза
+100
Так эта тема уже жуется не первый раз? И как обычно, встречаются прагматики-практики с любителями маркетинга?
Ну, значит, на том и закончим
Ибо одни останутся с ГОСТами и ЕАСами, а вторые с "я читал в интернетах"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
+100
Так эта тема уже жуется не первый раз? И как обычно, встречаются прагматики-практики с любителями маркетинга?
Ну, значит, на том и закончим
Ибо одни останутся с ГОСТами и ЕАСами, а вторые с "я читал в интернетах"
кстати, где и главное по чём их проверить можно?
я выбирал очки по принципу чтоб переносицу не тёрло, и не искажало действительность. если вы в очках ездите постоянно, то я вам только посочувствовать могу. от солнца классно спасает козырёк кепки. попробуйте,понравится. а очки нужны раз в пятилетку в ветренную погоду. и да, наличие супер пупер классных очков конечно прибавляет внешнего видона завзятого спиртсменюги, но прироста скорости и выносливости не даёт.
Агапит пишет:кстати, где и главное по чём их проверить можно?
В "Оптике". Бесплатно, кажется... Не помню, 2 года назад было...
одни останутся с ГОСТами и ЕАСами
с ГОСТами 1FN?
Про то, что зрачок обманным путем открыт в китайском пластике
Модные жёлтые внезапно тоже не менее жёлтыми товарищами изготовлены. потому проверь на соответствие заявленным характеристикам в оптике.
Модные жёлтые внезапно тоже не менее жёлтыми товарищами изготовлены. потому проверь на соответствие заявленным характеристикам в оптике.
Первое. Кончай вырывать слова из контекста. Читай ветку с начала Перескажу вкратце. Речь не о модных китайских, а о специализированных защитных.
Второе. И что смущает в ГОСТах и ЕАС? ГОСТ Р 12.4.230.1-2007 ССБТ и техрегламент ТР ТС 019/2011 пересказать, увы, не получится. Там сам уж как-нить.
И третье, опять же читаем внимательно. Агапит дал ответ на проверку этих очков на УФ-фильтрацию.
Если что, спрашивай.
очки нужны раз в пятилетку в ветренную погоду
Расскажи это насекомым летом По мне, так очки для этого и нужны. Такое впечатление, что эти летающе-ползающие твари объявили соревнования, кто первый ко мне в глаз залетит. Но и от пыли по весне/осени не лишние. Я катаю в Шимановских фотохромах, отрабатывают свое уже сезон пятый на отлично. Правда и стоили - мама не горюй.
пропеллер пишет:очки нужны раз в пятилетку в ветренную погоду
Расскажи это насекомым летом По мне, так очки для этого и нужны. Такое впечатление, что эти летающе-ползающие твари объявили соревнования, кто первый ко мне в глаз залетит. Но и от пыли по весне/осени не лишние. Я катаю в Шимановских фотохромах, отрабатывают свое уже сезон пятый на отлично. Правда и стоили - мама не горюй.
скорость срабатывания век вообще природно на столько высока,что только стоит насекомому коснутся ресницы,глаз должен быть закрыт. мотосиклистам да, те носютсо) хотя я пишу только своё мнение и свой опыт. в долгих покатушках я смотрю не дальше 2х колёс впереди себя. езжу в кепке, угол наклона козырька видимо отсекает всех мух)
Я катаю в обычных очках солнцезащитных. С пылью и насекомыми проблем нет
И что смущает в ГОСТах и ЕАС?
Как минимум неуказание конкретных документов (их номеров) при написании аббревиатур.
И третье, опять же читаем внимательно. Агапит дал ответ на проверку этих очков на УФ-фильтрацию.
Проведённую два года назад. Веришь, что качество китайских очков неизменно - твоё право.
езжу в кепке, угол наклона козырька
Я в кепке с козырьком даже ходить не могу, обзора не хватает. Мне нужно на 360 градусов все контролировать, иначе дискомфорт ощущаю.
пропеллер пишет:езжу в кепке, угол наклона козырька
Я в кепке с козырьком даже ходить не могу, обзора не хватает. Мне нужно на 360 градусов все контролировать, иначе дискомфорт ощущаю.
многолетняя привычка)
Nikolay_vld пишет:И что смущает в ГОСТах и ЕАС?
Как минимум неуказание конкретных документов (их номеров) при написании аббревиатур.
Nikolay_vld пишет:И третье, опять же читаем внимательно. Агапит дал ответ на проверку этих очков на УФ-фильтрацию.
Проведённую два года назад. Веришь, что качество китайских очков неизменно - твоё право.
Ты сделал мой день ))))))))))) Спасибо! ))))))
Я катаю в Шимановских фотохромах, отрабатывают свое уже сезон пятый на отлично. Правда и стоили - мама не горюй.
А у них можно дужки по голове согнуть или как-нибудь ещё подогнать?
или как-нибудь ещё подогнать
По переносице хрени регулируются. Подогнать нельзя, когда покупал, естественно мерял, мне регулипровки/подгонки не нужны. К ним еще "чемодан" с тремя сменными линзами шел. Но сменные не пользую, фотохромных хватает.
в долгих покатушках я смотрю не дальше 2х колёс впереди себя
интересно, и как же ты умудряешься в долгих покатушках ехать исключительно по тротуарам? На дороге на два колеса смотреть это всё-равно, что вообще зажмуриться (во всех смыслах)...
Подогнать нельзя, когда покупал, естественно мерял, мне регулипровки/подгонки не нужны
повезло.... а у меня голова то ли квадратная, то ли треугольная... в общем, на углах дужки немного давят. Сразу не заметно, но через два часа начинает по-тихоньку напрягать...
А ты свои в Хабаровске покупал?
А ты свои в Хабаровске покупал?
Нет. В Москве. До них пара по синьке была просохачена. Изо всех сил берегу. (Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.)
пропеллер пишет:в долгих покатушках я смотрю не дальше 2х колёс впереди себя
интересно, и как же ты умудряешься в долгих покатушках ехать исключительно по тротуарам? На дороге на два колеса смотреть это всё-равно, что вообще зажмуриться (во всех смыслах)...
видимо, надо уметь ездить)
видимо, надо уметь ездить)
видимо... Но так как я, похоже, ездить не умею, то придётся что-то придумывать с очками.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.