Re: Волочаевская сопка 2.05.2016
Только если не один буду крутить...
если без дождя будет - постараюсь поехать. Мокнуть не хочу, т.к. подпроствыший - усугублять не хочется.
Сильно вкручивать тоже не буду, ибо толком раскататься не успел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только если не один буду крутить...
если без дождя будет - постараюсь поехать. Мокнуть не хочу, т.к. подпроствыший - усугублять не хочется.
Nefelim, все не так страшно. Будут остановки через каждые 10-20 км. Воды возьми, к примеру, полтораху. Как вариант, Ласточку. Бананы, курага, сникерс тоже хорошо для частых перекусов. Опять же , по дороге будут магазины. Потеть особо не придется, думаю. Из шмотья можно флиску кинуть в рюкзак на привал.
поеду 1-го раскатываться до сопки
Во сколько стартуешь и откуда? Тоже больше к 1ому числу склоняюсь.
Шоколадки имеют свойство таять))) Лучше из сладкого тогда ирис весовой, козинаки. Нефелимыч, не боись, маршрут лайтовый - дорога прямая. Водой заполни две фляжки, которые я тебе сегодня притираканил. Они как раз по 0,75мл. Магазины по дороге есть, так что "дозаправиться" не проблема.
Ну деньги с собой
Шоколадки имеют свойство таять))
+
поэтому лучше батончики мюсли)
Podkovirov_Alex пишет:Шоколадки имеют свойство таять))
+
поэтому лучше батончики мюсли)
Да, это тоже штука хорошая
Тоже подумываю ехать первого числа, возможно с Hause и MaxЫ4. Погода будет хорошой, да и второго числа планы появились.
sokur_elena пишет:Я на горных лыжах в дождь гоняла , очень понравилось (особенно то, что кроме меня на горе никого небыло), на веле ни разу в дождь не катала.
Не такое это и большое удовольствие , особенно по трассе. Лучше уж 1-го поехать по солнышку . Под дождем уже накатался по этому поеду 1-го раскатываться до сопки, если есть желание то присоединяйся, поеду в любом случае.
Где и во сколько 1го числа? Ехать 2го числа с такой ожидаемой погодой нет никакого желания.
Я тоже за 1-е число. Присоединюсь на остановке перед самым мостом. Во сколько выезд планируется?
ПС: И тэмп?
Я тоже за покатон 1 мая.
И давайте проведем перекличку.
Я выезжаю с ценра так сказать поэтому предлагаю в 10 часов на остановке перед мостом ,дабы самому добраться до моста да и воздух уже прогреется будет ехать комфортно. Стоянка 15 минут ждем опоздавших и впуть неспеша .
Где и во сколько 1го числа?
Я тоже за покатон 1 мая.
Я тоже за 1-е число
Мне кажется или обсуждение поездки первого числа некоторый оффтоп?
Ага, вот щас тоже не понял. Обсуждаем 1-е или 2-е число?
Штурм Волочаевки двумя группами
Я выезжаю с ценра так сказать поэтому предлагаю в 10 часов на остановке перед мостом ,дабы самому добраться до моста да и воздух уже прогреется будет ехать комфортно. Стоянка 15 минут ждем опоздавших и впуть неспеша .
оке. Попробую добраться в 10. Если не успею - догоню.
Прошу прощения у Bobr , что в его теме разошелся такой бардак. Предлагаю альтернативу - 2-го числа как и задумывалась едут те у кого нет другой возможности поехать и самые брутальные катальцы которым не дождь ни ветер ни ураган не препятствие. А 1-го пускай катят те кто хочет погреться на солнышке и у кого только есть возможность поехать в этот день.
Просто создайте отдельную тему с другой датой
house пишет:sokur_elena пишет:Я на горных лыжах в дождь гоняла , очень понравилось (особенно то, что кроме меня на горе никого небыло), на веле ни разу в дождь не катала.
Не такое это и большое удовольствие , особенно по трассе. Лучше уж 1-го поехать по солнышку . Под дождем уже накатался по этому поеду 1-го раскатываться до сопки, если есть желание то присоединяйся, поеду в любом случае.
Мне 1-го удобней ( 3-го уже на работу, а отдохнуть и обсудить с друзьями первую серьезную покатуху хочется), но когда народу больше - спокойнее и веселее, наверное. Может ещё кто-нибудь 1-го присоедениться. Поеду в любом случае, только с датой определюсь.
я бы первого хотел 2 не могу
Пусть организатор скажет когда. В теме значится 2-е. Многие за 1-е. Кто запостил - то, как говорится, кхм... "и папа"
Nefelim, все не так страшно. Будут остановки через каждые 10-20 км. Воды возьми, к примеру, полтораху. Как вариант, Ласточку. Бананы, курага, сникерс тоже хорошо для частых перекусов. Опять же , по дороге будут магазины. Потеть особо не придется, думаю. Из шмотья можно флиску кинуть в рюкзак на привал.
А ко мне эти слова относятся? Я про остановки.
Буду благодарен, если поддержишь!
Камрады, если и будет перенос ,то он будет при наличии дождя на момент старта.
Абсолютно ничего не имею против инициативы house.
Всем доброго вечера! А какую скорость вы собираетесь держать? Мы просто более 16 - 17 км в час не потянем на такое расстояние(
Чем дождь то вам мешает? Если будет старт ещё и первого, то вообще супер, успею на две покатухи сгонять. Те кто первого едет определитесь с местом и временем старта.
первого вариант кстати, не нужно будет уставшим на работу ехать.
первого вариант кстати, не нужно будет уставшим на работу ехать.
А тем кто в шествии участвует что делать? Отказаться уже поздно, хотя ещё вопрос до конца не решён: поеду или нет(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.