Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
платинум арена, есть ещё набка-набережная ха
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
платинум арена, есть ещё набка-набережная ха
Седня зачетно прокатились с Brabuss(ом) до п.Бычиха по жаре ехалось не ахти но разогнались прилично, на Красной речке посмотрев на среднюю скорость я увидел 27.8 км.ч подкрепившись батончиками и водой двинули дальше, круть-круть верть-верть тут уже и пункт назначения, протянув чуть дальше отвернули на горную речку умывшись и опять же подкрепившись двинули в обратном направлении, добравлись до ПА - теперь можно и отдохнуть неа, ведь можно съездить на ночную покатуху. Да ну ее Катанул кружок по городу и домой.
Цифры:
дистанция - 95.06 км
время вкручивания 3часа 45мин.
средняя скорость 25.3 км.ч
высшая 60.1 км.ч
как же тяжко когда рядом в двух шагах от тебя стоит вел..на улице кайф...а ты как ....сидишь дома.....=(((ппц..тяжко.....
Спасибо съездил уже на одну - чуть не уснул по дороге в кромешной тьме куды та ехать, лучше с утра пораньше покататься.
ну вот завтра надеюсь и покаемся=))главное встать с утра=)
А на пары кто дядя Федор что ли пойдет!? Нет уж только в воскресенье и пораньше.
А мы с 27regionа.ru тоже Велофорумом на покатухи выдвигаемся вечерами Сегодня вот до аэропорта гоняли
вечером))НОЧЕРОМ))На сопке были))
Ночером кататься сейчас самое оно!
не жарко
и улицы свободны )
и тут ты))Всё))Не разлей писанины теперь))
Да, спасибо Alexandro за превосходную, спонтанную идею двинуть на бычиху! Как будто в детстве побывал, да и душу отвел, место мне уж оочень нравится, фотографии тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1435
хохоу! сегодня будет вновь восхитительная погодка, а я буду спать после парада
кто сейчас в 7 часов пойдет кататься?
В 18:00 еду с Большой на Воронеж ландыши искать)))
скинь номер сотового
и какая средняя скорость будет,,и сколько км ехать?
скорость 20-25 км\ч, путь 16-17 км плюс еще по лесам пару километров) Жду на входе у Большой медведицы в желтой футболке на синем стелсе)
скидывай телефон свой в следующий раз а то я вас там не найду
Ant_ON приятно познакомиться, как пробрался к даунхильщикам? )
кто завтра с утра будет кататься?(новичек)
Кто нить едит на лазерное шоу сегодня?
p.s. будет с 22.30 по 23.00 будет на городских прудах
Brabuss взаимно) Да нормальненько прокатился, доехал до лужи внизу трассы решил не форсировать онную)) пофотал природу чутка) С какой скоростью обычно катаешь?
asnoke ладно, у меня почемуто не работает подпись) видимо зелен еще))
Кто нить едит на лазерное шоу сегодня?
p.s. будет с 22.30 по 23.00 будет на городских прудах
был сегодня в первый раз на этом "шоу". ну и муть оказалась больше не пойду, считаю пустой тратой времени ИМХО
Dysha27 пишет:Кто нить едит на лазерное шоу сегодня?
p.s. будет с 22.30 по 23.00 будет на городских прудахбыл сегодня в первый раз на этом "шоу". ну и муть оказалась больше не пойду, считаю пустой тратой времени ИМХО
Ну дык и та какашко провозоное
Так же и про фонтаны в самих прудах - льют по-обыденному, а могли бы и как на открытии, выделывать кренделя пипец. Просто мало кто это помнит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.