Тема: Вопрос про Триал спорт
Кто был в новом Триале? Как там с парковкой великов? Или можно с велосипедом заходить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто был в новом Триале? Как там с парковкой великов? Или можно с велосипедом заходить?
а ни как. хотя дяю виел,заходил с велом,но он к мастеру ломился. а так всё по старому. они велосипеды не приветствуют в торговом зале. от слова вообще. на улице не видал велопарковки,но я был так с месяц назад там. мб что и изменилось
с велосипедами - сноубордами - лыжами нельзя
сейчас стоит охранник который не впустит с этим добром
К – Клиентоориентированность!
Там просто забивают хер на клиентов. Сервис нулевой. Будешь ходить один в пустом зале - к тебе не подойдут. С парковкой никак - ее нет! Есть железная лестница из трех ступенек с перилами - как вариант...
Там просто забивают хер на клиентов. Сервис нулевой. Будешь ходить один в пустом зале - к тебе не подойдут. С парковкой никак - ее нет! Есть железная лестница из трех ступенек с перилами - как вариант...
ну не знаю... мож тебе повезло так)
недели 2 назад были со Sttef в новом триале) добраться до него ппц конечн (для южан и центровых), но сам зал стал больше)
когда зашли, парень сразу подошел, спросил, чем помочь, что показать, а затем еще бегал, искал нам размер велошорт)
по поводу велопарковки, не увидели (возможн её еще прост не привезли, ибо до сих пор переезжают)
возможн её еще прост не привезли, ибо до сих пор переезжают
Её и не было никогда.
Будешь ходить один в пустом зале - к тебе не подойдут
А это было бы даже хорошо. Если мне кто нужен будет – я позову. Это лучше, чем отгонять каждого мешающегося продавца.
мож тебе повезло так)
может и "повезло", но пилить вновь туда желание отпало. Уж лучше в БП там как-то по приветливее народ, с тобой поговорят и предложат кучу вариантов. Да и расширились они тоже. По бодрее стало.
Если мне кто нужен будет – я позову
Согласен насчет мешающих продавцов. Самого бесят. Но, на самом деле зависит от оного. Всегда приятно пообщаться по интересам, с человеком, расположенным к тебе.
с велосипедами - сноубордами - лыжами нельзя
сейчас стоит охранник который не впустит с этим добром
Фз, этой зимой заходил со сноубордом спокойно туда. Мне нравится их сайт, можно просто зайти туда и посмотреть что в наличии. А консультанта можно и позвать, а не ждать пока к Вам подойдут.
Вот как правильно говорить джЕрси или джерсИ?
ДжЕрси
По поводу велопарковки - это да, косяк. Надо бы обратить им внимание на это.
Уж лучше в БП там как-то по приветливее народ, с тобой поговорят и предложат кучу вариантов. Да и расширились они тоже. По бодрее стало.
цены в БП очень не радуют... с их ценами мне проще в чейна привезти что-либо
p.s. для спортивного магазина, ориентированного в том числе на велосипедистов, не иметь велопарковки..... кек)
По поводу велопарковки - это да, косяк.
Для такого магазина это должно быть - априори. + Бесплатная подкачка колес))) и кофемашина с шоколадками.
цены в БП очень не радуют
...ну есть такое да, но что поделать. Зато у них никаких "БББ" и "Цукледесигнов" и прочего ширпотреба. Only high quality goods)))
В Триале до сих пор последствия переезда разгребают плюс новая команда (из старой только одного человека увидел). А "голова" в Москве. Вот пока "голова" не скажет/разрешит - никаких телодвижений по устройству велопарковки не будет.
В Триале до сих пор последствия переезда разгребают
Они там вечно все разгребают... Помнится пришел к ним за шлемом еще на старом месте. Есть говорю такой (показываю фотку с тел.) - да, но мы еще не разгребли. Говорю: Да где блин, дайте сам поищу, купить хочу шлем, бля. Ответ: да вон там в куче. Пошел, мой шлем с верху лежит, достал, купил. Вот такой он триал...
байк полис давно стал доступнее всех магазов вело в ха. и цены так же. забейте на старые впечатления. рулевую брал для авалона древнего стандарта 3 дня назад. крейзи бабайк-в инете 1100 в полисе 1200
Pasic пишет:Уж лучше в БП там как-то по приветливее народ, с тобой поговорят и предложат кучу вариантов. Да и расширились они тоже. По бодрее стало.
цены в БП очень не радуют... с их ценами мне проще в чейна привезти что-либо
p.s. для спортивного магазина, ориентированного в том числе на велосзатоипедистов, не иметь велопарковки..... кек)
зато в БП не торгуют всяким... хочешь хорошую детальку и быстро - плати. Хотя мне кажется там ценник вполне вменяемый.
В отличие от Триала БП зато торгует расходниками круглый год,а в случае чего с чейна детальку ждать придётся....
что такое БП?
Байк Полис (Bike Police)
Магазин на Ким Ю Чена.
байк полис давно стал доступнее всех магазов вело в ха. и цены так же. забейте на старые впечатления. рулевую брал для авалона древнего стандарта 3 дня назад. крейзи бабайк-в инете 1100 в полисе 1200
Да, сегодня был у них впервые, после ремонта! Ребята, зайдите просто посмотреть! Там сейчас очень уютно стало, вело/мото тематика - красота! Цены сносные, учитывая, что товар "здесь и сейчас" и можно все пощупать-померить.
БП пока лучший. Можно купить все и сразу
Сайта только нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.