Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Проверь?
мне там без вариантов. я же не спорю. а спортсмены - зануды :Р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проверь?
Stanislav пишет:Проверь?
Ты прав, ведь тренироваться каждый день, это занудство(и тяжело .
Ты прав, ведь тренироваться каждый день, это занудство(и тяжело .
нет. не тяжело, и не нудно. развиваюсь в своё удовольствие. а фанатики, да - зануды.
Весьма уместная шутка без толики злобы. Вы чего взъелись?
Дорогие велосипедисты. Открытие сезона уже меньше чем через неделю, убедительно прошу проверить состояние своих железных и карбоновых коней заранее, чтобы в субботу вечером не пришлось в экстренном порядке что-нибудь чинить. К концу недели, особенно перед Открытием, работы будет очень много. А отказывать никому не позволяет совесть. Поэтому тащите ваще железо заранее, спасибо.=)
Ваш Вел.Ком.=)
P.S. И вот вам картинка ашанской втулки и трещетки для привлечения внимания
Внесу свою ложку мёда. )))
Сегодня забрал свой байк после долгосрочного ремонта. Всё работает идеально. Амморт помоему и новый так не работал.))) Артем сначала предположил что потребуется замена пыльников и прочего. Но потом перебрал его, почистил,и выяснил что можно обойтись без покупки ремкомплекта. А это большой плюс. Сорок доларей без доставки.Была заменена задняя втулка, кассета,цепь. Проведено полное ТО. Все идеально.
Во время посещений получил кучу полезных советов.
Правда жаль что мы так и не смогли решить проблему с передними звездами. Но это особенность байка. Посадочный размер звезд не 104 мм как у всех,а 96. И купленная мной новая звезда не подошла.(((.
Пы Сы. Долгосрочный ремонт был из-за нашей почты. Втулка шла больше месяца.
Вобщем Артёму огромное спасибо. Не ожидал такого подхода к делу.
Хочу сказать спасибо Артему, за ТО двух аваланчей. Все собрал, разобрал, что надо подкрутил. Ответил на все вопросы и показал что делает. Вилка стала работать на ура (пол эластомера нафиг:)). Под моим бараньим весом она теперь не ригидная. Восьмерки были изгнаны, а яйца округлились. Велы стали катить заметно лучше. Вообщем ребята, делайте ТО вовремя)
Спасибо за отзывы. Осень рад что моя работа приносит радость и приятное катание.
Для меня велосипед это очень большая и важная часть жизни. А жизнь должна быть приятной и комфортной.
Собственно эту философию я стараюсь перенести и в мастерскую. Поэтому каждый велосипед делаю как свой, обстоятельно, качественно и аккуратно.
Ну и всегда очень тщательно делаю диагностику, чтобы люди знали на что в своей технике стоит обратить особое внимание. Диагностика кстати бесплатная. )
Тема красавец.руки откуда надо растут. Седня возле триала бывшего. паренька с велом видел.становился спросил.у него кто и откуда он.оказалось в триал за мастером приехал.не знал о переезде их. тормоз потек у него.рекомендовал великом.и дврайд авось заглянет. Спасибо артему за советы и консультации по телефону и все очень оперативно доступно объяснит расскажет,по сравнению с другими мастерскими где мастера надо ждать по пол дня а то и неделями,и не известно как сделают. Кароче от мастерской одни восторги.
мне кажется Артем просто обязан открыть вело-магазин-мастерскую!
чтоб нашему довольству не было предела=)
Очень хотелось бы. Но пока с этим довольно сложно оптовые цены очень высокие, и сделать розничные адекватными не получится. Объёмы закупок небольшие. Да и ассортимент нужно делать или полный или не делать вообще. А дорогих магазинов у нас хватает в городе.
мне кажется Артем просто обязан открыть вело-магазин-мастерскую!
чтоб нашему довольству не было предела=)
Правильно, так и надо сделать. И великов привезти хороших: двухподвесов, там, пафосных, и шоссеров карбоновых. И чтобы железо было достойное: Фоксы всякие и Сэйнты. И какую-нибудь клубную карту замутить. И кофемашину обязательно, чтобы за чашечкой горячего кофе обсудить размер скидки на этой карте.
А потом мы прикатим купленный по скидке Аваланч и принесем коробку железяк с Чейна. И будем вкрадчиво смотреть мастеру в глаза и говорить: "Артём, завтра открытие, можно побыстрее всё сделать?"
Дело говорите. ))
Огромное спасибо, вилка теперь отлично гасит удар. С велом и так все хорошо было, но теперь он просто летает. Думаю скоро к тебе за неделю записываться будут, т.к. качество работы и цены отличные)
Здравствуйте , у вас есть ремкомплекты для гидравлических суппортов ?
Кое что есть. Что именно интересует? Какой тормоз? Какая неисправность?
Promax decipher - резинка во круг поршня .
Закусило и кусек оторвало .
Увы на Promax колец резинок. Путь вам на индустриальную с образцом, возможно удастся что-то подобрать. Там кольцо прямоугольного сечения насколько я знаю.
На индухе нет,
мы уже ездили , может где заказать можно .
Найти другую ручку не судьба? Они не так дороги. А Артем прикрутит гидролинию к новой ручке) можно от другого тормоза, только на идентичной гидравлической жидкости.
Мне калипер нужен .
Мне калипер нужен .
Сорян, видимо не внимательно прочел где то. С калипером в общем тоже самое) Тектро продавался со сломанный ручкой тут, аукционом, в общем ты меня понял)
Заказать можно из германии. Стоить будет как два тормоза. Ищите калипер на такой же жидкости с подходящим креплением. Я поменяю и прокачаю все, если нужно..))
Артем, а нет ли у тебя случайно пары оливок на гидролинии? Если не ошибаюсь 5,4.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.