Re: Волочаевская сопка 2.05.2016
У меня пока люто болит пукан. По утру гляну.
С норки перекинь. Оно ж родное тебе
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
С норки перекинь. Оно ж родное тебе
Я ж на нем не сидел толком. Оно там тупо чтоб подседел не торчал. Надеюсь все таки поехать.))
Сегодня не получилось скатать. Завтра поеду.
Я все подумываю лист фанеры к тебе прикрепить для мешка воздушного
все замышляю
Вчера всерьез возненавидел передний номер, который на руле после открытия. Ветер был такой временами, что на первую звезду скидывал. Завтра с собой не возьму, ибо нуегонах.
Bobr пишет:все замышляю
Вчера всерьез возненавидел передний номер, который на руле после открытия. Ветер был такой временами, что на первую звезду скидывал. Завтра с собой не возьму, ибо нуегонах.
хе хе... Я передний номер давно снял :-)
Могу одолжить на покатуху хороший гелевый поджопник. Когда мышцы начнут болеть - надеваешь его на седло, и ощущения - как на подушке сидишь
надеваешь его на седло, и ощущения - как на подушке сидишь
"Как будто на жабу сел"(c)
На мягкой сидушке жопа натрется так, что мама не горюй. Ну, если педали крутить конечно...
На хорошей сидушке ничего не натирает . Вы недооцениваете мощь мягкой стороны (с)
Я дома.
Отлично скатали, только мокро
Всем спасибо за компанию!
Я тоже дома. Было... увлекательно и экстремально. На мосту уже не чувствовал ног от холода и не мог переключить передачу.
Сейчас отогреюсь в ванной и напишу отчёт с фото. Если не засну.
Ничуть не жалею что поехал. Это было испытание себя и шикарная обкатка нового велосипеда. )
Спасибо всем за компанию. )
Темыч зря очковал. Крутил бодро, еще и не давал остановки делать. Вообще все молодцы. Отдельный респект даме из магазина и милому ДОМУ.
Спасибо всем кто не испугался дождливой погоды. Неплохая раскатка, Ивану респект! Тема точно зря волновался!
Не помню когда последний раз так промерзал,даже когда в палатке зимой в летнем спальнике ночевал,и то теплее было)
Я когда увидел как Серегу колотит, стало страшно за человека. Но мы нашли спасение.=)
Никакого кайфа за исключением нескольких моментов не испытал. Несколько раз выжимал носки.
Ну кайфа было немного.
Но я сам себе доказал что есть еще порох. Правда нога как-то побаливает неприятно, но думаю пройдет.
"Отличный пинок из зоны комфорта" (с) КАЙ
хе хе)))
но думаю пройдет
Ты лучше перебди, я тоже так думал, однако до сих пор дает о себе знать иногда.
Я с порванным миниском катаю. Ходить много не могу, а катать норм
До фоток сегодня не доберусь. Немного статистики.
Пробег вышел 110 км.
Туда ехали 3 часа 15 минут, очень не спеша с кучей остановок на беседы. Среднюю не замерял т.к. забыл сбросить комп.
Назад от сопки до моего гаража(конечная 21 маршрута в Северном) вышло 2 часа 17 минут.(49 км.)
Средняя скорость 22 км/ч, остановка была всего одна. И то с целью спасения организмов и согревания с помощью дошира и перцовых напитков. Без этого пришлось бы совсем тяжко. Нашли кстати чудесный пустой дом, чистый и уютный. Просто в поле остановиться было невозможно, мгновенно замерзали и мышцы кочанели. Приходилось крутить.=(
Не знаю хорошо это или плохо, быстро или медленно. Но я доволен что не слился обратно на электроне, вывез эту дистанцию с такими трудностями. Да и вообще для первой покатухи в этом году и первой сотке за 4 или 5 лет это очень неплохо.
Ну и найнер едет, причем едет так, как я сам не ожидал ни от него ни от себя.
Ну кайфа было немного.
Но я сам себе доказал что есть еще порох. Правда нога как-то побаливает неприятно, но думаю пройдет.
"Отличный пинок из зоны комфорта" (с) КАЙ
Что-то ты про попу деликатно молчишь
Агапит, а все отлично потому-что. Прям вообще без проблем. Седло оказалось комфортным и удобным.
Шея болит, нужно думать над посадкой. И похоже потянул связку под коленом немного, или переохладил. А в остальном все отлично.=)
молодцы!!!!!
Во экстрималы...в такую погоду катать...брррр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.