Re: Волочаевская сопка 2.05.2016
"Отличный пинок из зоны комфорта" (с) Кай
пожалуй, лучшее описание данной ситуации)
респект, что откатили в такую погоду, пусть даже не получив особого удовольствия
Corratec X-Vert 29 0.4 Gent
Сергей
+79142090641
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
"Отличный пинок из зоны комфорта" (с) Кай
пожалуй, лучшее описание данной ситуации)
респект, что откатили в такую погоду, пусть даже не получив особого удовольствия
Во экстрималы...в такую погоду катать...брррр
лоси - всепогодники :-)
Смешанные чувства меня обуяли. Моя пятая точка и радуется, что провела этот день в тепле, и сожалеет, что не поучаствовала в этом приключении вместе с Вами! Пацаны ваще ребята! Отдыхайте, не болейте.
А у меня сегодня тотал облом: в 6-утра проснулся от жуткой головной боли, и под обезболивающими пролежал 12 часов в лежке., смотрю на горку козинаков, мюслей и батончиков.
в этом приключении
Ну, костерк, перцовка и милый ДОМ тебе бы точно понравились. Кстати некоторые с ностальгией вспоминали твой фирменный напиток.
Пётр пишет:в этом приключении
Ну, костерк, перцовка и милый ДОМ тебе бы точно понравились. Кстати некоторые с ностальгией вспоминали твой фирменный напиток.
Я, и мой фирменный напиток, ждем встречи с этими "ностальгирущими", на следующей покатушке, при хорошей погоде у костерка.
Я доехал, мокрый до нитки и замерзший почти насмерть. Пятая точка отказывается садиться на вел) Нещадно отставал от группы, но всё-таки доехал. Всем спасибо за компанию)
Иван, ты безумец. В хорошем смысле. Мое уважение тебе. Отважный человек.
Смотрю в окно и ломаю голову - ну вот какого хрена погода вчера такую каку подложила?
Да, погода сегодня что надо. Может ещё разок махнём?)
Не в чем,все постирано и сохнет)
феном посуши,за час успеешь)
Памперсы расплавятся и бутсы расползутся)
да ты не строительным феном суши то))
Шея болит, нужно думать над посадкой.
Тёмыч, шея болит с непривычки. Скоро привыкнет. И будет норм.
Ну и найнер едет, причем едет так, как я сам не ожидал ни от него ни от себя.
Найнер - это весчь! Катаю на найнере первый год, но уже влюбился в него по уши!
Чет Nefelim фоточки поджал...
Нефелим потерял провод от гопро. А другой не подходит.))
ерор 404
404.
Дубль два
https://goo.gl/photos/zHbbhiAas3pMRsKY9
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.