Тема: как выбрать ширину руля-барана
Подбираю руль-баран.как выбрать ширину ? Подсказываем.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → как выбрать ширину руля-барана
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
Если бы только от ширины плеч... От кривизны рук и общей анатомии верхней части туловища в общем случае зависит ширина руля. Тут есть специалисты, подтянутся и в красках распишут.
Если бы только от ширины плеч... От кривизны рук и общей анатомии верхней части туловища в общем случае зависит ширина руля. Тут есть специалисты, подтянутся и в красках распишут.
по крайней мере отталкиваться нужно именно от ширины плеч, т.к. 80% всего времени руки будут лежать на руле в районе пистолетов и если руль будет шире плеч - будет реально неудобно. ИМХО. А вот радиус дуги и вообще ее тип - это уже сугубо индивидуально.
По удобству, экспериментальным путем, или смотреть табличные значения. Обычно на велосипеды с ростовкой большего размера рули шире, и наоборот.
У меня ширина плечей - 52-54, однако, баран шире 44 мне крайне неудобен. Почему? Не знаю, хотя катаю именно на них ВСЮ жизнь. Бабочка на туринге, кажись, 56, но там - хват иной.
Чем уже - тем лучше)))
Это уже не баран - это жёрдочка для канарейки какая-то
Чем уже - тем лучше)))
Vazzzgen в прошлом году примерно так и ездил
У меня ширина плечей - 52-54, однако, баран шире 44 мне крайне неудобен. Почему?
Если бы только от ширины плеч... От кривизны рук
Вот ответ - руки кривые
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → как выбрать ширину руля-барана
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.