Re: 8.05.2016 Петроглифы Сикачи-Алян (старт с ПА в 8-30)
На домик с банькой и ночевкой тоже бы повелся)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да я имела ввиду палатки, костерок)
Палатки с костерком тоже люблю, но для вела вещей многовато и тащить на себе далеко, нужно либо сопровождение машины , либо расстояние по меньше.
У кого есть какая палатка? У меня есть, но здоровая. Весит овер 20кг.
У меня двухмесная, но и троих вместит. Я повезу ее.
У кого есть какая палатка? У меня есть, но здоровая. Весит овер 20кг.
Это вместе с печкой и диваном?
Согласен с ночевой в палатке
Pasic пишет:У кого есть какая палатка? У меня есть, но здоровая. Весит овер 20кг.
там металла много)))
Если серьезно, то в это время года нужен более-менее приличный спальник. Даже нужнее палатки.
Oyc пишет:Pasic пишет:У кого есть какая палатка? У меня есть, но здоровая. Весит овер 20кг.
там металла много)))
Наверное армейское что-то? Или кэмпинговое... ну в любом случае вариант так себе
Кто знает, что там по колонкам? И сколько билет в музей стоит?
Аналогично. Нужно бы узнать, сколько денег все это стоит.
Но в этот раз я никак. 9 нужно быть в городе утром.
И сколько билет в музей стоит?
ЧЗ музей???
У меня двухмесная, но и троих вместит. Я повезу ее.
У меня аналогичная, весит около 5 кг. Что серьезно намечается ночеман в палатках? Народ оживился как !
Если серьезно, то в это время года нужен более-менее приличный спальник. Даже нужнее палатки.
Да, сейчас прохладно, пойду посмотрю какие у меня спальники , один точто должен быть до - 5
JADEL пишет:На домик с банькой и ночевкой тоже бы повелся)
Аналогично. Нужно бы узнать, сколько денег все это стоит.
Но в этот раз я никак. 9 нужно быть в городе утром.
Встаешь пораньше,ловишь тачку и через час в городе)
Встаешь пораньше,ловишь тачку
Не, не мой формат. Лучше на перспективу продумать вариант с баней и ночевой. Там еще на сколько знаю, можно лодку зафрахтовать и другие петроглифы посмотреть.
как из города выезжать будите ? По карлухе или через горький ? Да и будут 15 минут театральных?
Выезжаем По К.Маркса. 5-10 минут театральных), да догонишь если что)
В таком случае туда лучше матануть на машин. После баньки и всего остального на веле будет совсем не айс обратно пилить :-)
а веле будет совсем не айс
А за рулем прям айс... Имеется ввиду выезд формата - в субботу прикатил, красот понасмотрелся, потом баня, шашлык/машлык. Поспали, выдвинулись обратно.
azor пишет:а веле будет совсем не айс
А за рулем прям айс... Имеется ввиду выезд формата - в субботу прикатил, красот понасмотрелся, потом баня, шашлык/машлык. Поспали, выдвинулись обратно.
Виталя, как соберетесь на такую покатуху, меня зовите, я полюбому в теме)))
azor пишет:а веле будет совсем не айс
ну если только так :-)
погодку завтра обещают знатную!!!! вот только как с ветррм - пока не ясно :-)
Ветер северозападный.значит боковой.это по данным рп5.всегда его смотрю.процентов на 95 верность
Ветер северозападный.значит боковой.это по данным рп5.всегда его смотрю.процентов на 95 верность
да пофигу какого направления, лишь бы не в харю. :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.