Тема: Велосипед и рыбалка
Давно уже мечтал, наконец решился купить себе велосипед, пару раз в этом году прокатился уже - понравилось до жути. А несколько лет назад так же вспомнил про рыбалку. Хотел узнать, может кто-то так же совмещает эти 2 хобби.
Что интересует:
1. Как и в чем удобно перевозить снасти. В идеале хотел обойтись без багажника, но если без него никак - буду брать (видел где-то, что с установкой багажника на Аваланч могут возникнуть какие-то проблемы). У меня пара алюминиевых палок-весел для фидера\пружинки + карбоновый спиннинг, хотелось бы брать все вместе (если щуки нет - хоть коньков\карасей половить)
2. Как довозите до дома рыбу, что бы не пропала. Процентов 90% я отпускаю, но иногда хочется котлет или жарехи.
3. Возможно есть поблизости места более\менее труднодоступные для автомобилистов, к которым можно добраться на велосипеде. А то практически везде, где можно подъехать на машине, часам к 11-12-ти рыбаков вокруг становится больше чем рыбы + проблемы с парковкой + шашлычники с громкой музыкой + бегающие дети (того и гляди, зацепишь фидером на забросе).
Если есть - в идеале отметить на карте и указать что ловится. В первую очередь интересуют места, где можно с берега поблеснить хищника (щука, верхогляд, жерех-красноперка и т.д.), но если покажите где сазан берет как сумасшедший - тоже буду благодарен
PS капча здесь адовая