Re: 8.05.2016 Петроглифы Сикачи-Алян (старт с ПА в 8-30)
Поеду, если дождя не будет, без ночевой (холодновато в палатках ) , в домике бы осталась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поеду, если дождя не будет, без ночевой (холодновато в палатках ) , в домике бы осталась.
Есть и палатка и два спальника до -7, но 9 на работу. Без ночевки.
Нас уже двое) Есть еще желающие?
Ребят так вы с ночевой или нет ?
140-150км в одну сторону или туда и обратно?)
И как дорога , сколько асфальта и сколько грунтов?
Туда-назад.
Грунтовых нет, только асфальт. Расстояние 140-150 туда и обратно.
Асфальт, неплохой асфальт, плохой асфальт.
И горочки, горочки, горочки.
После Таёжки будет горочка (спуск), где мирно спал Коля, пока его вояки не разбудили.
Хочу поехать , а все меня тянут на бухлопати , пока думаю . И я так и не понял с ночевкой , тс об этом не писал , значит кто хочет остаётся а остальные уедут вечером ?
Я планирую с ночевой,если компания будет.
Если с ночевой значит нужно сразу готовить спальник, палатку ,шмотки итд. А тащить всё это туда зря что бы уехать вечером не айс (.
Jadel имеет ввиду баньку и ночлег не в палатке, я так понимаю, а у местных в доме.
Всё уломали меня , поеду я к Микшеллу бухать . Он сказал летом ещё будут туда покатушки .
Кто с Северного,предлагаю выехать в 9.00 от клуба им Кирова. Потом соединиться с основной группой.
Предупреждаю что дети разворачиваются на месте сбора.
А вот тут вот обидно было
Jadel имеет ввиду баньку и ночлег не в палатке, я так понимаю, а у местных в доме.
Ты все понимаешь с полуслова))
Bobr пишет:Предупреждаю что дети разворачиваются на месте сбора.
А вот тут вот обидно было
Уточняю, дети младше 17 лет
Кто с Северного,предлагаю выехать в 9.00 от клуба им Кирова. Потом соединиться с основной группой.
Час назад укатила к сестре на 51 школу, чтобы было ближе к Платинум Арене.
Я в 8.55 на стрелке присоединюсь.
Я, разумеется, проспала Но, после обеда прокатилась в ту сторону. Боже, какой обратно встречный ветер!!! Как там бобриная компания назад -то доберется...
Где-то пол часа назад видел колонну на повороте на п.Горького, вроде нормально катят, правда растянулись немного, но это из-за усталости, а так по выражению лиц вроде довольные
Я дома. Было 9 или 10 человек. Горки и ветер поднапрягли.
Патрик Стар с камрадом потерялись в Анастасьевке. Что было дальше, не ясно.
А мне пришлось еще с ребенком полтора часа катать...
А мне пришлось еще с ребенком полтора часа катать...
Под пивас, небось
Приехал домой в 20:55 укатали горки так, что еле ноги волочу. Ну и соответственно все сопутствующие болячки как то: шея, ноги и ж... от сидушки устала. Всем спасибо за компанию. Ветер козел
Всем спасибо, было здорово прокатиться в такой позитивной компании. По моему мнению с учетом встречного ветра и рельефа крутили довольно бодро. Прошу остальных отписаться как добрались.
Бобер остался доволен!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.