Re: 8.05.2016 Петроглифы Сикачи-Алян (старт с ПА в 8-30)
Уже дома.
Большое всем спасибо, и за компанию, и за поддержку
Захочу ли завтра сесть на вел, большой вопрос
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Уже дома.
Большое всем спасибо, и за компанию, и за поддержку
Даа,после горок встречный ветер вставил по самое не хочу)
Патрик Стар с камрадом потерялись в Анастасьевке. Что было дальше, не ясно.
Залатали мы камеру и покатили назад, т.к. были ограничены во времени, и изначально не планировали преодолевать весь маршрут.
Хватит прибедняться
Добралась до дома в 21,20 болит ВСЁ Мне кажется мое плечо сейчас начнет со мной разговаривать , причем на матах , но я довольна ! Сестра говорит, что я больная Спасибо за по катушку
Сестра говорит, что я больная
Ну, после такого можешь уже ничего не бояться. Не только лишь все горазды так прокатить. Мало кто так прокатит : D А про плечо - нужно играть с посадкой.
А я предлагал завтра в обратку ехать) как раз ветер меняется на северо-восточный.
А я предлагал
По ценам на ночлег и баньку ясности так и нет. Недоработка. Впустую скатал
Кто то катал туда с ночевой и банькой,на порыскать в покатушках.
sokur_elena пишет:Сестра говорит, что я больная
D А про плечо - нужно играть с посадкой.
Посадку да, нужно менять, а ещё мне понравился руль Евгения
понравился руль
Я заметил. Масса вариантов хвата. Называется "Бабочка" Плюс у него регулируемый вынос. Можно настраивать по всякому. Он может подсказать, где такое купить.
поездка получилась интересной, но тяжелой для моего колена,прошу простить народ за то что все время меня ждали. Обратно хотел схалявить и прыгнул в автобус около Восточного, но он поломался и довез меня только до стрелки :-)
Ветер обратно был совершенно не гуманный... ссылка на фото https://goo.gl/photos/VsRKfdbM638n1DUo6
Блин , сегодняшний встречный ветер на пути домой просто жесть )), мне от Князь волконского хватило вдоволь)
поездка получилась интересной, но тяжелой для моего колена,прошу простить народ за то что все время меня ждали. Обратно хотел схалявить и прыгнул в автобус около Восточного, но он поломался и довез меня только до стрелки :-)
Ветер обратно был совершенно не гуманный... ссылка на фото https://goo.gl/photos/VsRKfdbM638n1DUo6
Зря электробайки забросил
Azor, две последние фото агоньваще)
Красные труселя TurboBobra сегодня задавали жестокий темп.
ЗЫ: ждем фот остальных фотографов. Мои Азор уже выложил
только после покупки шоссера буду так с вами ездить. нуеговбанюкрутитьнамтб
только после покупки шоссера буду так с вами ездить. нуеговбанюкрутитьнамтб
Кассету сразу ставь на 38 Сегодня весь день о таком мечтал.
там всё будет по феншую.. уже жду.
Возникла идея, а не повторить ли маршрут без горок на 200+
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11268
где-то в 20-х числах мая?
Всем спасибо за компанию. Только приехал домой. Суть такого позднего возвращения вкратце: поехал толком не раскатавшись и не осилил. Такое вот постыдное фиаско.
Ветер - зло.
Слава героям - героям слава!
Возникла идея, а не повторить ли маршрут без горок на 200+
Заманчиво
Интересно... Как там ребята, которые нам навстречу ехали ... С полной тур аыкладкой?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.