Re: 8.05.2016 Петроглифы Сикачи-Алян (старт с ПА в 8-30)
Немного фото: https://goo.gl/photos/YqsTbLteyAKLXCvf8
Jamis Nemesis 650 Race
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Закатная - очень хорошая! Красивое было солнце.
Жаль, не было сил остановиться и пофотографировать, да и не вышло бы на телефон.
Ирина,последнее фото забавное вышло
А фото с закатом кстати было сделано камерой телефона
Сидел в Волконке вечерком, подстреливал возвращающихся.. Видно было, как ветерок мешал ехать домой.
в 17-45 Jadel, в 18-00 Андрей Филиппов, чуть позже ещё один паренёк с яркой накидкой на рюкзаке..
Сидел в Волконке вечерком, подстреливал возвращающихся.. Видно было, как ветерок мешал ехать домой.
в 17-45 Jadel, в 18-00 Андрей Филиппов, чуть позже ещё один паренёк с яркой накидкой на рюкзаке..
что-то прицел сбился твой
что-то прицел сбился твой
Быть того не могёт! Что не так??
Bobr пишет:что-то прицел сбился твой
Быть того не могёт! Что не так??
Jadel выехал раньше нас минут на 40-50 с Сикачей, к остановке в Кн.Волконском подъезжали к в другой последовательности.
Bobr, последовательность не строгая )) кто-то вполне мог вклиниться, когда я не следил за дорогой.
Время Jadel'а точно запомнил.
Остальные катальцы промчались незамеченными ниндзями.
Bobr, последовательность не строгая )) кто-то вполне мог вклиниться, когда я не следил за дорогой.
Время Jadel'а точно запомнил.
Остальные катальцы промчались незамеченными ниндзями.
ну не знаю как насчет ниндзей... я возвращался в образе дохлой лошади :-)
рельеф горы.. дорога-укатанные булыжники. правда я там был оооочень давно,но думаю мало что изменилось
Местами асфальт..... местами укатанная грунтовка... Более-менее ровная без особых горок. Ближе к Петропавловке спуск достаточно пологий
Местами асфальт..... местами укатанная грунтовка... Более-менее ровная без особых горок. Ближе к Петропавловке спуск достаточно пологий
хм... это воодушевляет :-)
А вот этого деда мы повстречали на подъезде к князе волконке
сорри что в этой теме - может кто знает - какая дорога и какой рельеф (!!!) от Анастасьевки до Петропавловки? интересует вот это участок
асфальт до конца оз. Кухарское (если от Анастасьевки) - инфа 100%. Дальше не знаю
azor пишет:сорри что в этой теме - может кто знает - какая дорога и какой рельеф (!!!) от Анастасьевки до Петропавловки? интересует вот это участок
асфальт до конца оз. Кухарское (если от Анастасьевки) - инфа 100%. Дальше не знаю
ну значит сделаю себе заметочку куда еще можно прокатиться :-)
Интересно... Как там ребята, которые нам навстречу ехали ... С полной тур аыкладкой?
Мы отлично, правда от рюкзака жопень болит в разы сильнее и все руки обгорели. Но закат того стоил, вы все молодчики
ветер ночью стих? А то пока мы на камешках попы грели - задувало неслабо :-)
SergeyT пишет:azor пишет:сорри что в этой теме - может кто знает - какая дорога и какой рельеф (!!!) от Анастасьевки до Петропавловки? интересует вот это участок
ну значит сделаю себе заметочку куда еще можно прокатиться :-)
на самом озере, возле села неинтересно...
на самом озере, возле села неинтересно...
пока итересует только направление :-)
через турбазу Железнодорожников если поедешь, там есть где насладиться и рыбалкой и видами.... а вообще, за пару километров от Петропавловки налево масса стежек-дорожек достойных внимания....
Кстати, поближе и по равнинней рассмотри вариант протоки Кривая или Чепчики..... До Свечино асфальт без горок, а там 3-5 км равниное место (легкое бездорожье)..... Без труда найдешь место для души и тела!
может придумаем чего совместное!
сорри что в этой теме - может кто знает - какая дорога и какой рельеф (!!!) от Анастасьевки до Петропавловки? интересует вот это участок
О, мне туда тоже интересно сгонять. Если соберешься – темку открой :3
Мне, правда, на наличие всяких тигрей-медведей интересно, а то где-то в отчетах читал вроде, что водятся там.
Мне, правда, на наличие всяких тигрей-медведей интересно, а то где-то в отчетах читал вроде, что водятся там.
Медведи и в самом Хабаровске порой бывают. Но это не повод паниковать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.