Re: 13 (14) мая на Тунгуску
дожди однако...
Дожди сегодня в ночь. завтра утром закончатся и на выходных сухо
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
дожди однако...
Дожди сегодня в ночь. завтра утром закончатся и на выходных сухо
Народ, кто катит кроме меня, Harry, Podkovirov_Alex, хотелось бы знать.
Awgust вроде едет... шмурдяк его в гараже уже.
Возможно 14 приеду с ночевой.
Ты бы вещички привез сегодня... мы где-то в обед завтра выдвинемся.... Леха с Виталиком уже закинули... И Aвгуст, хотя он не решил еще по дате....
Выдвигаюсь 14-го утром. Возможно вместе с Виталей (КАЙ), завтра в общем решим по времени старта. Кто еще поедет - позвоните мне/напишите тут/напишите в личку
мы потихоньку тронемся через час
В теме! Еду 14-го на машине до николаевки/волочаевки, пересаживаюсь на вел, встречаю тру-катальцев и дальше с ними)))
В теме!
Как бы еще тебе нас подловить бы Сами еще не определились, когда поедем. Вроде так - я и Podkovirov_Alex катим вдвоем. Просыпаюсь, отписываюсь ему, встречаемся на мосту. В 11 час стартует и пытается нас нагнать filippov_andrey
По карте через камышовку до даниловки ближе получаеться чем через Волочаевку 2
Как вы там,погода что то не ахти? Я не доехал до вас,развернулся в Николаевке с заходом в САМОТО) Видать третий глаз открылся после прошлой мокрой поездки на Влочаевскую сопку)
Вернулись домой. Рыбалка удалась. На удочки наловили на 2 ухи и жареху. Светлане мегареспект. Такой вкусной жаренной рыбы не ел еще. Сеть ожиданий не оправдала. За ночь 12 шт белорыбицы. Дорога назад доставила. Дождь. Холод. Печаль. Воскресение обгадило выезд дождем. Теперь знаю, что по шву течет палатка. Правда она стояла в луже, как оказалось. Фоты завтра
Экстрималы - водники :-)
Я сегодня решила прокатиться в обед , думала до дождя успею 30 км прокатить, поехала по Воронежам ( встречный ветер выматывал) , планировала по Федоровскому шоссе доехать до Березовки и дальше по Березовскому шоссе, немного не доехав до Березовки психанула и покатила назад ( думала ветер станет попутным и будет легче) , фиг там !!!! Ветер опять встречный !!! Как такое может быть? Ветер сегодня злой был, то боковой , то встречный, а под конец ещё и дождь начался. Последние 10 км ехала под дождем - приятного мало! Как по трассе катить 50 км под дождем не представляю , но ветер стих к вечеру , по-моему.
планировала по Федоровскому шоссе доехать до Березовки и дальше по Березовскому шоссе, немного не доехав до Березовки психанула и покатила назад ( думала ветер станет попутным и будет легче) , фиг там !!!!
Ты не туда ехала)))
А я вот опять локти кусаю... Вторые выходные прое... В общем, сессия на носу, второе высшее как-никак(((
sokur_elena пишет:планировала по Федоровскому шоссе доехать до Березовки и дальше по Березовскому шоссе, немного не доехав до Березовки психанула и покатила назад ( думала ветер станет попутным и будет легче) , фиг там !!!!
Ты не туда ехала)))
Я не про маршрут пишу , а про катание в дождь ( которое у меня было дебютным) , а маршрут Полярная - Воронеж 1,2,3 - Мичуринское - Виноградовка - Федоровское шоссе - Березовское шоссе - кусочек Воронежского шоссе - Полярная - это мой домашний маршрут ( когда очень хочется кататься , но одной , далеко ехать страшно).
а маршрут Полярная - Воронеж 1,2,3 - Мичуринское - Виноградовка - Федоровское шоссе - Березовское шоссе - кусочек Воронежского шоссе - Полярная
Тогда это в Спонтанные покатушки:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=16120
Михаил, я написала не просто так именно в эту тему.... Уже знакомым мне спортсменам, погода подкинула такую "каку ", катить около 50 км в дождь..... Поделилась, что испытала на себе чуточку ( каких-то 10 км) такого катания .
Некоторые , наверное, уже привыкли к дождю на этом маршруте
Некоторые , наверное, уже привыкли к дождю на этом маршруте
(киваю)
На любом маршруте... Таких ребят называют "стариками", "матерыми катальцами" и т.д. Это не статус, это показатель...
Я тебя видел на покатуне на Волочаевскую сопку.
Ты тоже из бывалых. Но, наверное, пока еще просто спортсменов...
Мини-отчёт с фото
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8403251940
Просто мистическая фотка. Тень от пламени
Это вроде кто-то остатки водки с рюмки вылил на пень)))
Это вроде кто-то остатки водки с рюмки вылил на пень)))
водки? вылил????? не бывает так... на рыбалке :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.