Re: скорость
Звезды 36/12, а колесики маленькие очень очень:) на 20 всего
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Звезды 36/12, а колесики маленькие очень очень:) на 20 всего
ну, чувак, ты крут на ВМХе скорость 25 км/ч это каденс почти 90 и это стоя! монстр!
Сергей, объясни лузеру что такое каденс. я могу ошибаться конечно, можно ради спортивного интереса как-нить проверить, реаль ли это или я жестоко заблуждаюсь.
каденс - частота вращения педалей. измеряется оборот/мин
90 об/мин это считается нормальной при езде на растояние. особо прокачанные и 180 раскручивать способны.
говорят, что чем выше к. тем целее колени (при прочих равных). придерживаюсь этой точки зрения
да, значит я чет загоняю. беру свои слова назад. но эксперимент все равно интересен как сильно можно разогранться на нем, для этого нужна прямая хорошая и человек с велокомпом.
с горки ВМХ разгонится и до 50, была б дорога ровная. но после разгона не думаю что стоя, без контактных педалей сможешь высокую скорость поддерживать.
ну с горы то любой разогнать можно. теоретически конечно возможно, при случае попробую
мне вот интересно с горки бэм вы чем тормозить будете?
У меня на нем есть ВНИМАНИЕ! задний тормоз, работает один бог знает как, но иногда даже останавливает без помощи ног
Ant_ON по настроению, а в основном 25-30 если за городом. Сейчас поставлю звезду на 42, увеличится думаю на 5-7км/ч, примерно через 500-700км.
А сколько будет стоить?) Хочу тоже звезду се)))
это ноги должны быть накаченые крепкие что бы выдержать такую звезду,я прав?
Антон, у тебя разве с переди не три звезды? пользуйся третьей, самой большой, она должна быть на 44 или 46 зубьев, а сзади переключай на самую маленькую, и будет тебе максимальное передаточное число, немного больше чем у меня даже, если сзади 9, а если 7, то примерно так же...
Ну более менее накаченные. Катаюсь на этом веле с конца марта, по началу пару километров проезжал еле еле, сейчас 150 проезжаю, и еще хочу. Суть не в том, что бы держать такую звезду, а в том, что надо держать скорость. Да и мне куда проще разогнаться, а потом просто не спеша крутить педали, и почти по инерции катиться на определенной скорости, а не вкручивать на пониженных.
А ясно.. спасибо за коментарий, у меня скорость гдет 25, хотя я не знаю своего уровня вкатанности, надо покататься с вами))
В процессе-пьесы ноги привыкают, а если некуда деться (на системе стоит она одна на 42Т) произойдет это несколько быстрее
ну а пока от сиыы месяц катаюсь ,,но уже от степной до моста проезжаю нормально)
но так это же хорошо))
А звезду на 48 если раскручиваю без компа - сколько еду?
У меня велос с 48T и последней 7 на трещетке за 60км.ч спокойно переваливает
У меня велос с 48T и последней 7 на трещетке за 60км.ч спокойно переваливает
Ну дык, явно не по равнине
Блин! Я кочегарил по Шеронова 50 км\ч на последней звезде, походу это предел)) Leva27: по прямой наверное км 30-35, а спуск еще добавляет, тут опять же вкатанность
Блин! Я кочегарил по Шеронова 50 км\ч на последней звезде, походу это предел)) Leva27: по прямой наверное км 30-35, а спуск еще добавляет, тут опять же вкатанность
Ну насколько я знаю, реально пулить по ровной в районе 30 (плюс-минус), шестьдесят - яяяявно с горки
Блин! Я кочегарил по Шеронова 50 км\ч на последней звезде, походу это предел))
Почему? Есть два выхода: увеличивать передаточное соотношение (сиречь увеличивать число зубьев спереди и уменьшать их число сзади) или повышать каденс.
Ну насколько я знаю, реально пулить по ровной в районе 30 (плюс-минус), шестьдесят - яяяявно с горки
В городе по прямой могу держать скорость 40-42 км/час уже существенное время. Контакты тут дают плюс.
jtraub каденс тут не поможет, звезды надо добавлять, на такой скорости мало полезного эффекта от педалирования (у меня по крайней мере) )))
Alexandro пишет:У меня велос с 48T и последней 7 на трещетке за 60км.ч спокойно переваливает
Ну дык, явно не по равнине
На участке Автовокзал - ж.д Больница.
Chucker(а) на катках 2.4 по Ленинградкой под мостом 50 км.ч разгонял (38T-11T)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.