Mik Shell пишет:Вот блин.... Очередной клевый покатун с хорошими людьми прошел без моего участия((( Чувствую, я превращаюсь, в диванного райдера D)
Как прокатились, Надь?
Присоединяйся в следующий раз!
Да все было отлично. Погода и компания очень порадовали. Нас в итоге было на мсте 10 человек, правда, добирались мы порой не вместе. По пути туда был мощный теплый "вмордувинд".
За Бычихой я была на велике впервые. Там очень классные горки! Асфальт более-менее неплохой. Красиво! И машин практически нет.
Доехали до моста через Соснинский.
Пролезли по лесу метров 30 в сторону в расположились на полянке на излучине ручья.
Там сделали костер, чай, сидели болтали, фотографировались с велосипедом в ручье!
Наташа
Наташа и Оля
я
Обратно уезжали кто когда хотел. Мы впятером уехали последние. Костя (не с ДВ-райда), Oweo, моя сестра Наташа, Оля (не с ДВ-райда) и я. Ветер теперь был попутным.
Свернув на объездную дорогу от Заимки, через какое-то время мы увидели свежую зеленую траву на лугу, и подумали: "а почему бы здесь не поваляться, мы же никуда не спешим!". что и было исполнено!
Одновременно доедались остатки печенек.
а потом все поехали налево (в город), а я направо на М-60 (в баню на Хехцир).
Накаталась в тот день будь здоров.
В бане было много друзей,один из них даже привез с собой каяк! а рядом пруд. И после парилки выходишь, садишься в каяк и нарезаешь круги по воде под луной и звездами.
А потом меня с ветерком домчала знакомая на машине, а верный конь лежал на этот раз в багажнике, ибо устал за день.
вот такая выдалась суббота! )
GT Avalanche 1.0 2011
https://vk.com/nadya_ostanina+7 914 200 90 60