Нашел палку примерно двухметровую (шириной около 10см) и спустил к ней вниз. Наверху намазал валерианой, она стала менее пугливой Вроде выходила на палку, шкрябала лапками, словно когти точила, но все же не лезла. Тут мимо прошла компания веселых школьников, которые согласились нести вахту по наблюдению за ней с безопасного расстояния, пока я в это время ходил домой за эластичным бинтом. Вернулся, кошка только шкрябала, не более. Сделал петельку на конце бинта, опять накапал волшебного зелья и давай спускать к ней. Пару раз засовывала туда лапу, но при попытке поднять ловко вытаскивала )))
Нализавшись по чуть-чуть, она начала прямо там кайфовать немного ))) Пузом к небу ложилась и что-то мяукала себе под нос. В итоге спустился к ней - она лениво пошла под мост )) Я уже было подумал, что надо будет все по новой устраивать (выманивать ее на свет), но на мое кс-кс-кс кошка все же выбежала ко мне (видать, за столько дней начала ко мне привыкать ^^). Вытащил ее наверх и она пошла жрать траву
Существо охотно проводило меня до подъезда, а внутрь идти не захотела. Зато увидев рядом вкусно пахнущие остатки чьих-то спагетти, бодро принялась трапезничать. Очень надеюсь, что завтра я ее не увижу на той же балке
Приношу удачу