Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Недавно несколько раз передней звездой закусывало цепь. Между звездами. Когда снял систему обнаружил две раскрученных бонки. Может ли это быть причиной?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно несколько раз передней звездой закусывало цепь. Между звездами. Когда снял систему обнаружил две раскрученных бонки. Может ли это быть причиной?
Она и есть, Володя. Перекос, однозначно.
Принимаю советы, как выковырять из калипера винт, держащий колодки. На винте сорваны шлицы, ножовкой подпилить под отвертку не получается (места не хватает под ножовку). Экстрактор есть, но нет подходящей для него ручки (2 мм), чтобы вкрутить. Сверлить прямо на калипере немного сцыкотно, да и дома не нашел пока такого мелкого сверла.
Единственный пока вариант, который я вижу – разобрать калипер на две составные части, но мне он не нравится
Кусачками за край болта схватись, да попробуй выкрутить. Я так ось выкручивал прикипевшую. В итоге ломом выбил)
Только найди подходящей формы, чтобы одна сторона пролезла в центр, тут даже круглогубцы мало помогут, так что ищи кусачки. Ими можешь и прорезь сделать, если сил хватит. Так как болту все равно пздц, поле для экспериментов)
Стало любопытно, какой правовой статус у роллеров на дороге? Катил сегодня вечером и увидел двоих, которые бодро катили по правому краю дороги. Наверное им так нельзя?
Стало любопытно, какой правовой статус у роллеров на дороге? Катил сегодня вечером и увидел двоих, которые бодро катили по правому краю дороги. Наверное им так нельзя?
А чем роллер не транспортное средство? Ехать роллер может с той же скоростью что и вел. Смотря, конечно, какой роллер и какой велосипедист, но скорости вполне сравнимые. Ему на тротуар нельзя - поубивает там всех, да и по брусчатке на роликах ехать совсем не айс...
Человек спросил о правовом статусе, а не логическом.
Роллеры - пешеходы.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Ребят, подскажите плиз, где купить проволоку из нержавейки, диаметр 3мм, нужно 4 метра (хочу усы на задние крылья подлиннее сделать, длины родных не хватает для феншуйного крепления)
на металлобазах. только они там, как правило, в больших количествах продают.
а вообще - ты ж на Промышленной работаешь вроде?
там контор, связанных с техникой и ее ремонтом, много. можно походить поспрашивать.
На лазо магазин есть. Не помню как называется. Я через 2гис находил.
Ребят, подскажите плиз, где купить проволоку из нержавейки, диаметр 3мм, нужно 4 метра (хочу усы на задние крылья подлиннее сделать, длины родных не хватает для феншуйного крепления)
Промцветмет на Сидоренко, продают на кг
Человек спросил о правовом статусе, а не логическом.
Ну да, всё правильно, но открыть ПДД или яндекс - мудрость не велика и, уверен, Aquatech, вполне бы справился и без поддержки сообщества.
Но уж коль пошёл об этом разговор, то я хотел обратить внимание, на очередное несоответствие формальных российских законов сложившимся жизненным реалиям - это гораздо важнее как для Aquatech, так и для велосообщества.
Наше законодательство традиционно построено по принципам "держать и не пущать", и не повёрнуто к человеку лицом. Например, в случае с роллерами никак не беруться в расчёт скорость, с которой может передвигаться "пешеход" оборудованный техническими приспособлениями типа роликов и т.п. - получается бред - если пытаешься быть законопослушным - то начинаешь представлять опасность для окружающих. Действуешь по логике вещей - получаешь осуждение со всех сторон, ведь "правовой статус" и "им так нельзя"...
И с велосипедами та же история! Чего стоит только пересечение перекрёстков с отдельной полосой для поворота направо!...
Промцветмет на Сидоренко, продают на кг
Ага, созвонился с ними, даже есть в наличии и стоит фигню, только они по выходным не работают, но это ладно, найду вариант как добраться. Вопрос закрыт)
Подскажите по рогам. Захотел поставить на свой аваланч, но много где пишут что на широкие рули рога не ставят. Пилить руль не хочется, но рога тоже оч хочется.
Можете объяснить, чем плохи рога на широком пуле?
Подскажите по рогам. Захотел поставить на свой аваланч, но много где пишут что на широкие рули рога не ставят. Пилить руль не хочется, но рога тоже оч хочется.
Можете объяснить, чем плохи рога на широком пуле?
Может оказаться неудобно, слишком широко.ты попробуй катнуть с рогами, может окажется тебе в самый раз.
нафига на кантрийнике рога? вот ей богу..
нафига на кантрийнике рога? вот ей богу..
Дык их вроде только на кантрийники и ставят. Руки затекают в одном положении, когда часов 5 катаешься...
значит не та посадка,ширина руля и прочие плюхи.. плюс вилка эластомерка может неплохо так убивать ручёнки.
рога ставят на туринги,сиречь туристические лисапеды. это переходной вариант перед пацанской бабочкой.
нафига на кантрийнике рога?
Бухаешь?
значит не та посадка,ширина руля и прочие плюхи.. плюс вилка эластомерка может неплохо так убивать ручёнки.
Вилка не эластомерка - RockShox Dart3. Рога вижу как самый простой способ что-то сделать с затеканием, может есть еще проще? Седло вроде настроил как удобно раза с 5-го, в течение первых 100 км постоянно опускал-поднимал-наклонял, сейчас похоже оптимально для меня. Что еще покрутить можно?
lasi пишет:Подскажите по рогам. Захотел поставить на свой аваланч, но много где пишут что на широкие рули рога не ставят. Пилить руль не хочется, но рога тоже оч хочется.
Можете объяснить, чем плохи рога на широком пуле?Может оказаться неудобно, слишком широко.ты попробуй катнуть с рогами, может окажется тебе в самый раз.
Что бы попробовать купить их надо. Я подумал что кто-то ставил их уже (Аваланч распространенный вел) и скажет что-то типа "все фигня - ставь, удобно" или "на такую ширину не вздумай, не удобно".
пропеллер пишет:нафига на кантрийнике рога?
Бухаешь?
ога) но зачем на кантрийнике рога,всё равно понять не могу. дарт 3 дубовая эластомерка. как бы оно нибыло.
это переходной вариант перед пацанской бабочкой.
Поподробней, пожалуйста..... Можно не меняя хват катать по 100 - 150 км в день, все дело только в правильной посадке?
пропеллер пишет:это переходной вариант перед пацанской бабочкой.
Поподробней, пожалуйста..... Можно не меняя хват катать по 100 - 150 км в день, все дело только в правильной посадке?
к русалке с такими вопросами. она горку ко сьездила на кантрийнике её размера и её посадки не ставля рога и не жужжала.
Я поставила на аваланч рога, только не по краям ручек, а между ручкой и переключателем.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.