Re: 22.05.16 Лайтгрунтушка № 2
В этот раз нажористо будет
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В этот раз нажористо будет
Дааа, спасибо за подробности
Ребят, я извиняюсь за вопрос не по теме. Но как до залива Немцев добраться?
на самом заливе не так красиво, лучше на косу, но также стоит учесть растущий уровень воды в реке.
Кто с Базы Каф, предлагаю поехать до конечной точки от ДК Кирова в 10-20.
Кто с Базы Каф, предлагаю поехать до конечной точки от ДК Кирова в 10-20.
Нас наверное только двое будет, в Федоровке не будем сливаться с общей группой и закупаться продуктами ?
Можно затариться в Виноградовке или в Березовке,в зависимости от маршрута.
Можно затариться в Виноградовке
В Виноградовке аккурат по дороге магазин, за несколько км до поворота.
Еду! На Дк Кирова сбор будет,тех, кто с базы? Я первый раз в покатушках, и боюсь заплутать
первый раз в покатушках
Первый раз по Воронежским горкам будет не прросто
Первый раз по Воронежским горкам будет не прросто
Виталя, не надо выдумывать. Там ведь можно просто после "полярной" свернуть не налево на "Воронеж", а направо на Виноградовку. Там совсем простая дорога
https://yandex.ru/maps/76/khabarovsk/?l … p;rtt=auto
можно просто после "полярной" свернуть
Джаделу это скажи
Поедем или через березовку или через грушевые сады,там везде ровно) По ветру с утра посмотрим.
Я за грушевые сады
Утром видно будет) Мне лично без разницы как ехать,хоть по воронежским горкам.
Утром кто то с базы будет присоединяться к основной группе? Леша, ты откуда стартуешь?
JADEL пишет:Послезавтра как парное молоко будет)
http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/05/12/50372/
Не хочу никого отговаривать, но советую поехать куда-нибудь на тунгуску.
Понравилось как они "...предусмотрели все непредвиденные случаи." ))
Главное Ягодку не бросайте)
Леша, ты откуда стартуешь?
Я не еду. Мне тормоза пришли, поеду завтра к НеоКому переставляться. А он только с обеда сможет все поставить.
Извиняюсь, просмотрел.
С ДК в 10.20, принято.
Народ, Mik Shell просил передать, что завтра он не поедет. Мы час назад вернулись с покатушки "108 укрепрайон", поездка заняла более 12 часов. Мы остановились на Химфарме у Zagreka. Трасса была реально адовая, трое убрались. Подъем на сопочку реально доставляет. Но мы полностью прошли маршрут, который в течении двух лет не прошли наши катальцы )))
Не знаю, успею ли к Пилоту и стоит ли ехать с лосями, но в своем темпе прокачусь и попробую вас найти уже на месте. Трек не открывается, поэтому будет квест, забавно
Не знаю, успею ли к Пилоту и стоит ли ехать с лосями, но в своем темпе прокачусь и попробую вас найти уже на месте. Трек не открывается, поэтому будет квест, забавно
Придется делать крюк к ПА, Миха отбился. Лосить никто не собирается. Формат лайтовый
Придется делать крюк к ПА, Миха отбился. Лосить никто не собирается. Формат лайтовый
Еще раз извиняюсь!
Я тоже поехал вчера на вокзал, хотя все ехали с других платформ. Но вдруг кто-то не отписался и приехал бы на вокзал, а там пусто...
Нелегка жизнь организатора! (((
Стою на ПА, кроме меня пока 2 катальца.
Стою на пилоте пытаюсь дозвонттся трубку не берет организатор)))
Или телефон в подписи не правильный??
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.