Re: 22.05.16 Лайтгрунтушка № 2
Правильный. Жди, они едут. Я думаю)))
...
Пока еще живой!
Тел. для связи: 8-962-585-2Ч-73
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Правильный. Жди, они едут. Я думаю)))
Все гуд. Я дома. Со стороны ПА 8 катальцев и Джадел с севера доставил. Рыбы не поймали. Поймали солнце, позитив, заиграли в крокодила. С Джаделом открыли купальный сезон. Амур растекся и затопил все пляжики. Но все равно было четко.
Жаль работаю сегодня, поехал бы. Всё пропустил
Тоже дома. Компания как всегда душевная, рад новым знакомствам. Ягодку не растрясите по дороге))
Она уже дома как 40 минут
Поездка была отличная, спасибо всем за хорошую компанию) А Джаделу большое спасибо за поддержку!
Кстати Вам там 2 девушки на велосипедах не попадались )) а то меня мучает вопрос кто это был )), так как рыбаки и встречные машины группу велосипедистов не видели, но видели 2 девушек на велосипедах.
А кто объяснит, что это за жуткий запах? Меня два раза чуть не вывернуло
Со стороны ПА 8 катальцев
Как 8 ? Куда двоих по дороге дели? Загорели классно , я себя курицей-гриль чувствую
Это все ароматы франции
Ну или курячий помёт на поля вывозят
Что так подванивало, до сих пор не ясно, но заставляло крутить активнее. Но это точно не от Амура. Прогноз Boba не оправдался. При этом следует писать, что случилось это по дороге, а не на грунтах. А ну как люди подумают нехорошее.
С Джаделом открыли купальный сезон
где фоты?)
Я третий год катаюсь по Федоровскому шоссе - воняло,в том районе, всегда!
скорее всего какая то ферма рядом.
там отчистные не далеко, которые работают кое-как
а я таки сделал аву свою,но было поздно. посему нажрался дома)
нажрался дома
Моветон!
два потных дядьки и хрупкая девчушка
хрупкая девчушка
Она больше тебя подтягивается
два потных дядьки и хрупкая девчушка
Спасибо за комплимент Я первый раз в жизни слышу такой Хотела подтянуться 10 раз, но после подъема переворотом Сергея палка обиделась на нас
я в армии так и не научился подтягивать свою тушку. за то 25 по полной бегал лучше всех в роте.. или во рту?)) короче,не моё это,тело руками двигать)
за то 25 по полной бегал лучше всех в роте..
25 метров или километров?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.