Re: Советская Гавань. 5-7 августа 2016г. Эндуро. Даунхилл. Отдых.
Игорь, места в бронь через тебя или как? Я хочу тот же номер в котором жил а прошлый год
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Советская Гавань. 5-7 августа 2016г. Эндуро. Даунхилл. Отдых.
Игорь, места в бронь через тебя или как? Я хочу тот же номер в котором жил а прошлый год
Скорее через Арсения. Он там рядом.
Вспомнил я, что у меня есть прицеп, самодельный, для уазика. Доков от него не осталось, хоть раньше и стоял на номерах. Влезет туда байков 6-8 коррбках + шмурдяк. Было бы идеально посадить в делику 8 печёнок, включая мою, байки и шмотки в прицеп. НО! Процесс постановки самопального прицепа на учёт весьма не прост. Жду предложений от желающих поехать и всех, кто может оказать помощь словом и делом.
Я тоже хочу тот же номер и кстати да прицеп мне тоже дают
Так вы с прицепами за раз весь дх Хабаровск вевезите. Еще и на кантрил место останется )))
Пётр, а фаркоп есть? габариты прицепа? шар на сколько? и доков совсем не осталось? а прицеп с номерами сейчас, может просто в ГИБДД написать заяву для восстановления докумасов? если он был на номерах - то в госреестрах должны быть записи, и по ним можно поробовать восстановить все
Вспомнил я, что у меня есть прицеп, самодельный, для уазика. Доков от него не осталось, хоть раньше и стоял на номерах. Влезет туда байков 6-8 коррбках + шмурдяк. Было бы идеально посадить в делику 8 печёнок, включая мою, байки и шмотки в прицеп. НО! Процесс постановки самопального прицепа на учёт весьма не прост. Жду предложений от желающих поехать и всех, кто может оказать помощь словом и делом.
может тоже палатку поставлю, Кота моя не факт что поедет...
...поставить палатку разово 500 р .
....
может тоже палатку поставлю, Кота моя не факт что поедет...
Ic@r пишет:...поставить палатку разово 500 р .
....
Думаю стоит все таки приехать. В этом году я в последний раз провожу соревнования. В следующем году, если ни кто ни захочет продолжить, их уже не будет.
Игорь, чего так? Заипало?
Игорь, чего так? Заипало?
Не хватает времени на все. Выходные летом трачу на организацию, а хочется кататься. Я не христианин, так что вот так.
понимаю, просто я то с трудом отгрызаю себе кусочек времени, семейные и рабочие вопросы постоянно возникают, посмотрим
ГАРЫНЫЧ пишет:может тоже палатку поставлю, Кота моя не факт что поедет...
Ic@r пишет:...поставить палатку разово 500 р .
....Думаю стоит все таки приехать. В этом году я в последний раз провожу соревнования. В следующем году, если ни кто ни захочет продолжить, их уже не будет.
Даже не думала, что в родной Гавани могут быть организованы соревы..... С большим удовольствием бы приехала в город моего детства - зрителем, но в августе уговорили поработать в Приморье ( если не понравится - тут же возьму билет на поезд : Владивосток - Сортировка). Природа там действительно очень красивая , только к своему стыду не знаю где водопады ( фото на первой странице) , подскажите координаты пожалуйста, при первой же поездке в Гавань найду это место
Даже не думала, что в родной Гавани могут быть организованы соревы..... С большим удовольствием бы приехала в город моего детства - зрителем, но в августе уговорили поработать в Приморье ( если не понравится - тут же возьму билет на поезд : Владивосток - Сортировка). Природа там действительно очень красивая , только к своему стыду не знаю где водопады ( фото на первой странице) , подскажите координаты пожалуйста, при первой же поездке в Гавань найду это место
Обращайся к этим товарищам, расскажут, покажут и с собой в поход возьмут http://vk.com/svg_tur
тем не менее, Ic@r как раз тот кто уже четвертый год будет делать их )) за что ему огромнейшее человеческое Спасибо)
Даже не думала, что в родной Гавани могут быть организованы соревы.....
наступило лето и это значит что до часа"икс" осталось 64 дня
Собственно пора уж и спросить. А кто в каких числах ехать собирается и каким транспортом?
мы 31 июля выезжаем. Надеюсь что большой толпой, на машинах.
внезапно. я не факт что поеду, а если и поеду то сам, если поеду, то обратно несколько велов смогу взять на борт, а туда - врядли. поэтому кто вдруг собирался со мной - извиняйте если что не так) и если поеду то скорее всего с Комсы
внезапно. я не факт что поеду, а если и поеду то сам, если поеду, то обратно несколько велов смогу взять на борт, а туда - врядли. поэтому кто вдруг собирался со мной - извиняйте если что не так) и если поеду то скорее всего с Комсы
Печальная новость ((
Игорь, такие дела.. самому не радостно
ГАРЫНЫЧ пишет:внезапно...
Печальная новость ((
питерцы молчат и никто на эти темы не смотрит, владивостокский фрум вообще в дауне, в общем как обычно - хабаровский край - наше все))
питерцы молчат и никто на эти темы не смотрит, владивостокский фрум вообще в дауне, в общем как обычно - хабаровский край - наше все))
Ну как всегда. Правда один участник с Сахалина точно приедет.
уже огонь, можно будет сказать что у нас теперь не краевые а межрегиональные)))
ГАРЫНЫЧ пишет:питерцы молчат и никто на эти темы не смотрит, владивостокский фрум вообще в дауне, в общем как обычно - хабаровский край - наше все))
Ну как всегда. Правда один участник с Сахалина точно приедет.
уже огонь, можно будет сказать что у нас теперь не краевые а межрегиональные)))
Ну как бы да. Мы к ним, они к нам с ответным визитом )))
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
До поездки 2 недели. Надо определяться что и как.
Господа, напишите кто ТОЧНО уже едет и как.
Особенно интересует кто едет на своей машине и сможет взять себе на борт людей/велы. Это очень важно т.к. Егор с пикапом и прицепом в этот раз недоступен, и забрать на себе кучу шмоток и экипа не сможет.
Давайте вместе сделаем наше путешествие максимально удобно удобным и комфортным.
Мне например нужно чтоб кто то забрал 2х чудесных девушек и 1го чувака с вещами. Без велов. Естественно на топливо ребята скинутся, все как надо.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Советская Гавань. 5-7 августа 2016г. Эндуро. Даунхилл. Отдых.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.