Тема: Покатушки на ДВ. Подскажите интересные места
*** Вступление.
Привет ВСЕМ! Я вернулся жить на ДВ.
Пока у меня мой 1 байк, скоро с Питера привезу второй свой. не катался толком около 5-6 лет (ого-го). Начал вылазки в различные места, чтобы вкатится. пока у меня пешеходно-велосипедные покатушки, тяжеловато. Хочется к трейлу, ХС.
*** Вопрос.
Ищу интересные места на вылазки, желательно сопки и горы, пока под лайт.. (защита есть минимальная, приедет хорошая). под 1 день вылазки хочется. Подскажите места, и желательно опишите, какие могут быть проблемы с доступом (к примеру действующая в/ч, не пройти, или надо в обход, ну или реки... броды, хочется и красивые виды.
*** Пожелания.
Предварительно ПК, далее ДВ. Доступ к "покатушке" на машине. не затяжные, лучше со сложным рельефом, предварительно проезжабельные новичкам.
*** Например.
После работы (в Надеге пока что), заехал на Береговой Хребет(Тимпур), добрался почти до хребта на машине со стороны Емара (по ЛЭП ехал, спустился уже в Юнгу). Или покатушки на Тобизина с великом до упора.
*** Транспорт.
у меня под вылазки есть
1. Наногрузовик Suzuki Carry Truck (херня, которую можно и на руках носить). 4WD, понижайка. в планах сейчас лифт и больше колеса.
2. Универсал Nissan Expert 4wd, дизель.
От себя. интересны покатушки:
1. г.Туманная (Гамова) п-ов Гамова, можно ли на саму вершину, и как там?
2. Пидан (г.Ливадийская), стоит ли суваться туда с велом? и стоит только туда или ещё на соседние высоты?
Извините, если мой пост не НРА... ну тогда простите меня милосердно, или закатайтесь.
байки: Cube Fritzz RX '10(для души, скучает без меня в Питере), Amoeba hussar JUMP Яmod (универсальчег, отдувается за 2х)