Re: Озеро Хака (развед-покатушка)
Я до 12 не смогу. Диплом...
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я до 12 не смогу. Диплом...
Для Lew:
Спасибо за ориентиры! Я тоже разглядывая карту приметил для себя этот сворот с М60 на протоку, как потенциально интересное место, значит это место и есть :-)
Покачу думаю посреди недели следующей туда...
я здесь новенький. Но поехать не против. Могу 2, 3, 4, 5 и т.д. отпуск как никак:)
Костя, если туда на электроне, а обратно без фанатизма - я с тобой! Только давай уже наверняка в аське!
Внимательно посмотрел по карте, и от Южнопортовой насчитал 160 км. Плюс к этому не менее 10 км проезда по окрестностям. Если погода будет прохладной, то лучше катить на веле в обе стороны. Но похоже начинается жара, и придется туда ехать на электричке, а обратно по вечерней прохладе.
друзья внимание , с 30 мая изменилось расписание электрички! Подробности узнавайте в справочной ЖД вокзала!
Готов поехать и 5 и 12 июня, получится с 80% вероятностью.
5 июня кстати у меня ДР
так кто за 5,отпишитесь..
Блин почему все покатушки на субботу, я работаю
Я за 5 - по долгосрочному прогнозу на гисметео погода 5 лучше, чем 12.
PANk: по-моему, достаточно много людей с графиком не 5/2 (в моём подъезде такой есть). Только про субботу мне кажется, не здесь писать надо.
Я смогу 5, но только если туда на электричке, так как лучше там больше покатать по живописным окрестностям, чем по опостылевшей дороге.
Если долечусь до субботы то поеду.
Кстати на рубероидном во сколько электричка будет кто знает ????
Электрон идет от Вокала до Рубероидного 23 минуты, при попутном ветре:)
Я тоже хочу поехать! Давно никуда не выбиралась:))
Я с вами пятого числа!
Блин у меня 5го никак не выходит (
я работаю
давайте на следующие выходные
Кто насчет ночевки что думает?
Уже ведь все было написано джеем, и вполне логично и приемлемо для всех. Кто хочет и может ехать пятого, едет, кто не может но очень хочет, съездит на другие выхи. На счет ночевки - это развед покатушка, по-этому с ночевкой ехать не планируется, да и тем более что 6 будет празднование ДР форума.
Еду завтра (3-го) на Вяземской электричке в 8-20 на электричке до Хака, там чуток покатаю, посмотрю что да как, оттуда своим ходом по трассе на протоку Тали с возможным(т.к. вода высокая) проходом до р.Хор, потом до Утиного. Вечером на электричке с Переяславки обратно. Цель - посмотреть места, попробовать порыбачить. Темп - матрасный.
Приглашаю желающих присоединиться. Контакты: 8-914-192-83-49.
Обещают дожди, поэтому если будет совсем печально по погоде, то все может сорваться...
В инете сегодня скорее всего уже не появлюсь.
Вдруг есть желающие остаться с ночевкой?
(Я бы остался) Я по тех. причинам скорее всего заночую.
Блин почему все покатушки на субботу, я работаю
согласен панк, ттолько у меня не работа а экзамен(
При виде ников и планов некоторых товарисчей меня стали терзать смутные сомнения, что, даже с электроном дистанция уложится в 75 км. Или все уже настроились как минимум на сотку, а мои предки - жираффы?
Да, еще бы хотелось узнать про планируемую среднюю скорость, плиз. Хотя, народ набирается, а значит, в случае резкого различия в уровне подготовки, могут быть две группы. Это хорошо. Надо срочно купить фару!
мне кажется, что засветло вернемся, там на электроне уже в 12, а темнее только в 22, т.е. чистого времени 10 часов, даже если там долго блуждать и отдыхать, то на обратный путь останется не менее 5 часов, а 5ч на 80км-это нормально, любой должен проехать...
П.С. я лично без фары поеду.
с электроном дистанция уложится в 75 км
Не уложится. От Платинум Арена уже больше 80 км, плюс еще на месте накатаем. Прогноз погоды не ясный - пугает дождем, но думаю мелочи, можно не обращать внимание. Это плюс - не жарко. И ветер радует - обещают сильный попутный ветер на обратный путь.
мне проще, я на на ХИМФАРМЗАВОДЕ живу, мне еще 12км до ПА не надо будет ехать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.