Всё, срочно нужен противовес этому засилью трушных лайтовых шоссеров Представляю своего относительно свежесобранного любимчика - Charge DUSTER, итого около 12 кг породистой хроммолибденовой и всякой разной прочей стали и цветмета. Олдскульненько, так сказать. Заряжен летом и витаминами Впрочем, некоторые камрады его уже видели... Собирался не спеша, по детальке, с любовью, зимой и весной. И результат - ну просто очень мне нравится. Началось с рамы, которую я как-то увидел...и понял - я хочу собрать на ней хардтейл...с первого взгляда можно сказать Создавался совсем не для асфальта, но, впрочем, и в городе хорош Так как мой Mongoose стал махровым турингом, а КК какое-никакое катать всё-таки очень хочется - надеюсь на эту лошадку
P.S. Спасибо всем камрадам, кто продавал мне хорошие, рабочие железки - они ещё побегают Отдельное спасибо Azor, Nick_NeoCOM, Nefelim - за дельные советы, поддержку и прямые руки Ну и eGorynych-у, конечно, за фирменные стильные закрылки - как я и хотел. Вроде никого не забыл
Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки