Re: 28.05.16 Разведка/пикник за Тельмана
Карты нет. Едем на ощупь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Карты нет. Едем на ощупь.
Место знаю, всё детство там прорыбачил. Но в связи с не особой дружбы с компьютером показать не могу.
я так понимаю карты с маршрутом пока нет?
Ее по определению нет. И не будет. Разве что после катухи.
если погода позволит, хотел съездить на озеро близ бывшего пионер лагеря на приамурской, клев там хороший=)
В субботу работаю до трех ( последняя рабочая суббота УРА ), потом планировала прокатиться до Айс-пляжа. На Тельмана ни разу не была, попробую заглянуть, но думаю, что не найду вас без карты.
В субботу работаю до трех ( последняя рабочая суббота УРА ), потом планировала прокатиться до Айс-пляжа. На Тельмана ни разу не была, попробую заглянуть, но думаю, что не найду вас без карты.
ищи их по запаху
Обычно, в таких случаях, звонят кому-то, кто на месте и выезжает почётный караул. Я, таким образом, в прошлом годе, добирался до Хохлацкой.
да я просто знаю этих катальцев. сейчас напишут что ехать будем вяло,я возьму не тот вел,а они вчешут за горизонт.
Я тебя не брошу, если поеду!)))
Ее по определению нет. И не будет. Разве что после катухи.
Карты я умею рисовать (based)
Но у меня в запасах как раз лежала уже готовая Light Тельмана))) И был я там много раз на рыбалке и пр. Знакомый там жил/живет.
ищи их по запаху
А ты (вы) не едете?
Если вырастет - к обеду могу докатить в формате "съел бутер и - обратно"
С вертолётной площадки отзвонюсь - наведёте на цель
Неправильный формат) Правильный-приехал,накатил стакан,занюхад корочкой хлеба,укатил обратно ))
Неправильный формат) Правильный-приехал,накатил стакан,занюхад корочкой хлеба,укатил обратно ))
Подрезал гайцов в левом повороте, заплатил 500 руб.
туше))
А почему я, единственный в Хабаровске, должен быть оштрафованым при езде на велосипеде? Нечестно так))
Кто-то из гайцов шарил в байках... Глянул: карбон&титан, only, значит, чувак не бедный.., можно штрафовать...
Кто-то из гайцов шарил в байках
Нужно срочно пересаживаться на Каму
А почему я, единственный в Хабаровске, должен быть оштрафованым при езде на велосипеде?
Не мечтай!
Прецеденты 2010 года есть
Погода конечно печалит.
На завтра, вроде бы, нормально всё обещают.
Мы с Наськой может приедем, но с очень небольшой вероятностью
Всё без изменений? В самбери заезжаете? Я укорочу себе рабочий день, попробую присоедениться перед мостом или в самбери.
Виталя,во сколько на мосту планируете быть?
Если от Ж/Д в 10.10 стартанем, плюс заезд в самберя... Рекомендую на вертолетной площадке собираться с 11.00 до 11.30.
чет погоду сейчас услышал,не очень радостно на завтра(
Плохая погода не беда. Если есть огненная вода)))))
Катуху планировал, прослушав радиорепортаж о том, что все плохо с погодой, а в субботу прям счастье наступит. Опять же, отталкиваясь от опыта, в этот день утром до 11 час не ясно, зато потом жара.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.