Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Совет по поводу приобретения и эксплуатации?
Ну да, может вообще не стоит связываться
Бинго!
У меня галлюцинации или там нет переднего ротора?
На черный день, за пивом в ларек самый вариант)
говно)))
Конкретные минусы можете сказать? А то я тот еще специалист... Моя Мерида меня полностью устраивает, за нее ручаюсь, а за остальные ничего не скажу
Минусы: это то что "велосипеды" такого типа стремятся быть сразу всем. И двух подвесом, и складным и рога на них ставят а в итоге - вес под 20кг, ни хера не едет, амортизаторы не работают, через 2-3 мес ему пи*дец придет априори. Малоремонтопригоден. В общем деньги на ветер. Удовольствия от езды на ашанбайках - ноль! Просто некоторые это понимают не сразу.
Плюсы: цена (3000р MAX)
У меня галлюцинации или там нет переднего ротора?
есть. но маленький. На холоде видимо снимали
vova 30 пишет:У меня галлюцинации или там нет переднего ротора?
есть. но маленький. На холоде видимо снимали
Хи хи хи
Минусы: это то что "велосипеды" такого типа стремятся быть сразу всем. И двух подвесом, и складным и рога на них ставят а в итоге - вес под 20кг, ни хера не едет, амортизаторы не работают, через 2-3 мес ему пи*дец придет априори. Малоремонтопригоден. В общем деньги на ветер. Удовольствия от езды на ашанбайках - ноль! Просто некоторые это понимают не сразу.
Плюсы: цена (3000р MAX)
Спасибо за развернутый ответ. 12 тыщ за него хотят
За муляж велосипеда 12000... на лохов)
За муляж велосипеда 12000... на лохов)
Для яценюков.., тьфу - кроликов...
А если какой-нибудь кронус посмотреть? У них вроде есть двухподвесы, да и фирма пока себя показывает с лучшей стороны.
Кинуть в багажник и на даче гонять за хлебом в магаз. Как средство доставки своей тушки на 2-5 км.
Мне товарищ рассказывал(всю жизнь летал на АН-2) - они возили пару велосипедов в самолёте, т.к. от места стоянки самолёта до КДП, на некоторых аэродромах, было нехилое расстояние. Кстати, сам с этим сталкивался на нашем Большом Аэродроме. На бОльшее такие велосипеды малопригодны. Правда, моей жене, на осознание этой истины, потребовалось аж 2 сезона. Потом пришло осознание, что ригид 26" - лучший в мире вариант. Хотя, проскальзывало что-то про 29", но рост.., печалька - не вырастает...
А если какой-нибудь кронус посмотреть? У них вроде есть двухподвесы, да и фирма пока себя показывает с лучшей стороны.
Порядок цен? Где посмотреть?
у нас два "складничка"... брали именно из-за того, что можно впихнуть невпихуемое, но, как правильно говорят опытные катальцы (чуть не написал "сидельцы") из плюсов только дополнительный вес\цена......
даже в минибасик научились упихивать не складывая....., а гемор от этих замочков со временем появляется. Правда на дорогих велах не шибко, но ВЕС......
ABIII пишет:А если какой-нибудь кронус посмотреть? У них вроде есть двухподвесы, да и фирма пока себя показывает с лучшей стороны.
Порядок цен? Где посмотреть?
краснореченская 123 - велосалон - вроде был один складной кронус.
Похож на этот, видела мельком
Был у меня складной, до сих пор вспоминаю. Тяжелый, зараза. Скорости никакой. Не езда, а одно мучение.
12 тыщ за него хотят
за 12 тыр здесь в барахолке два или три предложения были вполне приличных аппаратов.
Был у меня складной, до сих пор вспоминаю. Тяжелый, зараза. Скорости никакой. Не езда, а одно мучение.
ИМХО. Ездил на складнике с 20" колесами. Средняя скорость была около 17, по ровняку 20 легко держалось. Не сингл-спид, конечно )))
На АлиЭкспресс продают велосипеды с таким оригинальным механизмом складывания рамы
Спросили моего совета по поводу вела типа такого
конкретно по данному велосипеду - большой вес, нерабочая аммортизациям (макеты аамортизаторов сзади и спереди), плохая рулевая (резьбовая?), ужасная геометрия и наверняка самые негодные комплектующие трансмиссии начального уровня... Даже за 15 к я бы не советовал.
даже если вложить в него еще 50к - он все равно нормально ездить не сможет.
Слизан с Паратрупера, который в оригинале ни разу не легкий, насколько я помню...
Женя, сзади аморта нет - это просто вел так складывается.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.