Re: Велосипедисты и собаки
(.....) Пока я сдирала листовку с гаражей- мимо проезжает дорогая полиция в машинке- и останавливается около выпивающей пиво, публики недалеко от общаги ХГПУ. Но полиции по барабану объявления и листовки, они даже заморачиваться не стали. "Че, грят, нам позвонить контрольную оптовую закупку что-ли только сделать?" Ну пишите участковому заявление, пусть он "2 года разбирается", а мы ни при чем, и объявления клеить не запрещается.
Очень сильно сказано... Конечно, надо Azor'y и другим коллегам сказать: "-Хренали вы, х....й страдаете, пресекаете распитие спиртного в общественных местах, какие-то там преступления раскрываете?!!! Марш, все, бегом, срывать объявления!"
Катя, есть спрос - есть предложение. Открой мамбу в разделе объявлений - девочки САМИ предагаются., но это - "индивидуалки-энтузиастки", а по телефонам работают "члены профсоюза" ...Ну, не совсем чтобы члены...
В натуре, замуж тебе надо.... Шоб другие занятия по ночам были, а не в окна смотреть...
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99