Re: Велосипедисты и собаки
а он осилит хотя бы психологически это всё установить себе?
А твои колонки под водой играют?
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а он осилит хотя бы психологически это всё установить себе?
А твои колонки под водой играют?
Bobr под водой не катаю, в дождь играют
Тогда предложение Jadel-я не принимается...
VeloLightDJ пишет:Bobr пишет:Велодискжогей прав, Жиробас я
в том и парадокс, вроде и на веле катаешь, а не сбрасываешь. Почему? Либо нагрузка не сильная, мало катаешь, либо проблема в другом
Научи как мне быть?
Читай сообщения мои, разжевал доступно вроде)
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 30#p337530
Кто из вас и когда Бобра крайний раз видел, советчики? Уж на байке то он вас точно порвет, готов поспорить. Кто горазд зарубиться?
КАЙ не занимайся провокацией, никому тут неинтересно с какой скоростью ездит бобр, и тем более неинтересны доказательства сего факта
Бобру - заслуженного тролля ДВРайда
желающие зарубиться велком на ХСМ!
Bobr пишет:VeloLightDJ пишет:в том и парадокс, вроде и на веле катаешь, а не сбрасываешь. Почему? Либо нагрузка не сильная, мало катаешь, либо проблема в другом
Научи как мне быть?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 30#p337530
Конечно же я читал, спасибо! Помогло, лишний раз убедился в верности моего направления.
Просто подумал может велосветомузыкант что оригинального посоветует...
ты ж вроде за результатом пришел а не за оригинальностью
А между тем сегодня в Комсе на пустыре в районе пр. Интернациональный я срезал не спеша путь по народной тропе. 4 взрослых собакена грелись на солнышке, в 10 метрах от тропы.
Меня пропустили. А девочку лет 14, как я прошёл дальше 50 метров, наперебой бросились пугать, успели юбку прокусить. Визжала, кричала. Вернулся, прогнал. Собак, не девочку.
А на горизонте молодая мама по той же тропе шла к набережной с коляской... Криков не слышал, значит, обошлось.
Катерина, давай, вещай, что полная недобрых намерений девочка сама спровоцировала нападение..
Брат пишет:Bobr пишет:Научи как мне быть?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 30#p337530Конечно же я читал, спасибо! Помогло, лишний раз убедился в верности моего направления.
Просто подумал может велосветомузыкант что оригинального посоветует...
Хочешь заморочиться, считай калории, сколько съедаешь) Хочешь без гемороя, ешь меньше, и постную пищу)
струя ведь должна быть узко направленной
Да ладно? Вот новость то! А я, дурак, все время на ходу в землю даю струю, если уж больно скоростная собака увязалась за мной. И странным образом это всегда помогает. Что я делаю не так?
VeloLightDJ пишет:струя ведь должна быть узко направленной
Да ладно? Вот новость то! А я, дурак, все время на ходу в землю даю струю, если уж больно скоростная собака увязалась за мной. И странным образом это всегда помогает. Что я делаю не так?
Я отвечу -в данном случае ты выйобываешься. Я никогда не распылял, и не в курсе какая там струя. МОжет там есть спецнасадка для узкой струи. Вот ты - знающий и ответил бы нам как оно есть на самом деле
Баллон предназначен для быстрого применения с максимальной вероятностью поражения противника, на кой там узкая струя? Всякие там "Удар" и "Чародей" потому и критикует народ, что хрен попадёшь из этих плевалок.
hidden а на кой там распыление со сферической диаграммой направленности ? да бы и себя оросить?
на той.
вот уже ссылку давал чо да как
Я отвечу -в данном случае ты выйобываешься. Я никогда не распылял, и не в курсе какая там струя. МОжет там есть спецнасадка для узкой струи. Вот ты - знающий и ответил бы нам как оно есть на самом деле
А нафига тогда советуешь, если не делал? Риторический вопрос.
В моей реальности дело обстоит таким образом, что струя из баллона (2-5 секунд в зависимости от баллона) формирует едкое облако, попадая в которое, объект получает непередаваемые ощущения и быстро теряет интерес к преследованию.
А говоря по простому - собака сама вбегает в облако газа, которое создается простым пшиком в землю на уровне своего заднего колеса. Если ты все еще на ходу и сзади никого из своих нет, то никаких поправок на ветер и прочие природные факторы давать не надо.
Если же собака уже хватает ездока за тапочек, то промахнуться в её морду просто не реально.
Единственная глупость, которую я видел это нажать распылитель и бежать навстречу собаке. Тогда, закономерным образом, сам залезешь в газовое облако со всеми вытекающими процедурами очищения верхних дыхательных путей и повторением персонального матерного словарика.
А между тем сегодня в Комсе на пустыре в районе пр. Интернациональный я срезал не спеша путь по народной тропе. 4 взрослых собакена грелись на солнышке, в 10 метрах от тропы.
Меня пропустили. А девочку лет 14, как я прошёл дальше 50 метров, наперебой бросились пугать, успели юбку прокусить. Визжала, кричала. Вернулся, прогнал. Собак, не девочку.
А на горизонте молодая мама по той же тропе шла к набережной с коляской... Криков не слышал, значит, обошлось.
Катерина, давай, вещай, что полная недобрых намерений девочка сама спровоцировала нападение..
как я могу знать, что в голове у паникёров-они всегда найдут , из какой мухи на всю жизнь сделать СЛОНА. Ну лаяли, ну схватили за юбку- ну и что!! Гаркнула бы пару раз на них девица, а твоего чудо-геройства не понадобилась. Зато щас небось уже петицию по отлову собирает где-то на просторах интернета. Вот такая я злая! А потому что у меня были аналогии, я пытаюсь показать себя невозмутимой и с позиции старшего, родителя, и меня слушают - если нет, то я голосом останавливаю или камнем в их сторону. Парниш, в жизни всегда есть чего испугаться, но поубивать всех- это не решение. Какая- то сволочь отравила кормящую собаку, а я теперь выкармливаю её щенков, мои собака и кошка мне помогают. а ты мне будешь говорить..да с животными общаться надо уметь, а не со страху их уничтожать. И еще - есть один закон природы:кого чаще истребляют, тот сильнее и плодится
А иначе, все твои рассуждения - не более, чем пи$добольство охреневшей от безделья и подсознательного понимания своей бесполезности диванной, интернетзависимой дамочки, отягощённой гормональной недостаточностью. Иди, хоть одного ребёнка вытащи из канализационного коллектора, приведи его в порядок, удержи от дна жизни! Слабо?! Тогда - не свисти тут, а ступай в Твиттер к Медведеву, там тебе - самое место.
насчет диванной жизни-посмеялась..Да и вытащу , надо будет! Не тебе тут предсказывать ,кого я могу или буду дальше в жизни вытаскивать! Мои шестеро щенков- такие же младенцы. А вот уберечь от дна жизни...ну как бы..Никого ты не убережешь ,можно просто пытаться отдавать ему все, что можешь, как можно больше. А дальше видно будет, какой путь выберет. А ставить ребенка на путь- это тоже насилие. Малую часть про серьёзное- ну видела и не мало
Мои шестеро щенков- такие же младенцы. А вот уберечь от дна жизни...ну как бы..Никого ты не убережешь ,можно просто пытаться отдавать ему все, что можешь, как можно больше. А дальше видно будет, какой путь выберет. А ставить ребенка на путь- это тоже насилие.
вот почему среди смайликов фейспалма нету...
Ну лаяли, ну схватили за юбку- ну и что!!
Действительно. Перегрелась?
Юбка рядом с ногами, руки недалеко, а то и горло... НУ И ЧТО!!..
От ведь, дура... Ёпрст.. Иди, хоть, к Номанюку - людей спасай... Реально - дура, жизни не виидевшая..
меня все время кусают собаки, хотя я их не боюсь.
месяц назад прикусила за ногу дрянь, через полчаса уже висела (съели). стоимость услуг обошлась 0,5 горячительного
меня все время кусают собаки, хотя я их не боюсь.
месяц назад прикусила за ногу дрянь, через полчаса уже висела (съели). стоимость услуг обошлась 0,5 горячительного
Lol) быстро)
Худой, а сочный)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.