Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Некоторые просто берут вело чтоб катать,а не перепродавать потом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гы. Кого затянет - не остановится на одном)
но эт уже отдельная тема.
дабы не оффтопить. Формат по гео нравится больше. Да и вес для мтб норм.
Ага.., как-то так... Если потребности изменятся - купишь третий, четвёртый... А покупать и думать, как его продать... Зачем тогда покупать? Таки, вы - определитесь, или - жизнь мимо выкурили..?
Блиннн, на Формате - тот же Шимановский обвес, только - лучше, чем на Джайте и ЖиТи... А какова рама - время покажет. Не думаю, что она - критично хуже упомянутых брендов. Судя по весу - далеко не чугуний... Кто что хочет утвердить? Поясните ,конкретно... А разговоры : "Это бренд" - всё фигня. Почитайте ВелоПитер, ВелоСамара... Там эти Джайнты и ДиТи - далеко не "короли горы". Есть куча других, нормальных марок, которых на ДВ - ПРОСТО НЕТ В ПРОДАЖЕ! А - нет дилеров и - всё, мы их и не знаем....
это все понятно, ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
Что выбрать например из этого? https://market.yandex.ru/compare.xml?hi … 8,13057529
вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
совсем не всегда. с алиэкспресса в основном уже через Екатеринбург, Новосибирск идут. Бывает и через Благовещенск проскакивают
вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ну и у кого тут есть XL рамы на 29 колесах с гидрой? Б/У больше L на форуме я не видел.
это все понятно, ДВ такой ДВ, что везем товары из АТР через МСК
Что выбрать например из этого? https://market.yandex.ru/compare.xml?hi … 8,13057529
Имхо, это очень печальный список. Кроме 1214, у всех вилки Сантур.
Есть вопрос. Кто нибудь знает за сей бренд "Patriot Garden" или может пользовался их бензопилами. А то одалживать постоянно пилу муторно, а цены на хусварны пугают.
Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
ну и у кого тут есть XL рамы на 29 колесах с гидрой? Б/У больше L на форуме я не видел.
На веломании посмотри.
Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
У котмана гт каракорам продается, именно такой
Filinin пишет:Stanislav пишет:вот же цены... я бы лучше б/у хорошее взял бы.
У котмана гт каракорам продается, именно такой
Не увидел, мне нужен собранный вел
Ушел значит. Спроси на всякий случай, может просто убрал
Вроде не продал его Серега.
Сегодня весь день звонят со всей страны то по поводу, что я сдаю квартиру в Москве через Авито, то любовь предлагаю...
Что бы это значило? - подумал Штирлиц.
Сегодня весь день звонят со всей страны то по поводу, что я сдаю квартиру в Москве через Авито, то любовь предлагаю...
Что бы это значило? - подумал Штирлиц.
Либо твой акк на авито взломали - проверь. Либо телефон там где-нибудь использовали. Только не в форму для связи его ввели, а набабахали прямо на фотку.
Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Nefelim, это первое, что подумал, кроме опечатки.
Motorchik, рассказываю:
На Авито у меня объява об электронаборах. Захожу в кабинет и вижу вторую объяву о сдаче комнаты в Раменском (подмосковье) за 6500р с фоткой, на котором чужой телефон и я Любовь. В подписи под фото мой реальный тел.
Удаляю объяву, меняю пароль, выхожу, захожу с новым паролем. Объявы нет, но в объявлениях на Авто она осталась, но: Теперь Света сдаёт эту комнату, на той же фото другой номер тел и в подписи тоже другой.
Вот такие вот приколы...
Что к чему?...
Может ты чего-то о себе не знаешь?
Да я вот иногда думаю - кто знает обо мне больше - я или интернет?
дак сдавай эту хату и не парься.......... вот с любовью поокуратней
Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Можно, большой долей вероятности, догадаться... Ну? Правильно, я тоже так подумал....
господа старперцы,напрягите память. в советских велах типа туриста в трещётке были каверзные моменты,когда пружинки,удерживающие две собачки в натяжении со временем стирались? сами усы,что под собачку заходят и всё это богохульство удерживают вместе со звёздами в момент кручения педалей. если было такое (а я смутно припоминаю) то как это лечилось? такие пружинки сейчас,да и тогда найти то было фактически нереально.. как народ изворачивался?
Nefelim пишет:Агапит, может дорогу кому перешёл? Есть такой способ довести человека. Писать всюду объявления со всякой ерундой и его телефоном.
Можно, большой долей вероятности, догадаться... Ну? Правильно, я тоже так подумал....
А я ничего не подумал. Какие у меня враги? Я ведь няшка
... как это лечилось? такие пружинки сейчас,да и тогда найти то было фактически нереально.. как народ изворачивался?
Позвони Денису. Он фанат, он всё знает.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15820
КАЙ пишет:Ushast1y пишет:Меня интересует - может ли кто сделать накладки на крысу или заказывал где-нть.
https://vk.com/knifecustomgarage
всякие разные
Gard пишет:Ushast1y, здесь можешь спросить - http://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=45& … iew=unread
Как раз форум ножеделовСпасибо за инфу.
Найфкастомгараж - и по фото нормально, и цены указаны адекватные.
Сорри за оверквотинг, был бы спойлер - спрятал бы.
В общем, найфкастомгараж парни отзывчивые, очень приятно пообщались. Первое впечатление положительное. Посему были заказаны накладки и спейсер на крыску.
По получению - отпишусь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.