Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Да, выб еще для иногородних сообщили, как стартовый взнос передать. Или он будет непосредственно перед стартом собираться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Да, выб еще для иногородних сообщили, как стартовый взнос передать. Или он будет непосредственно перед стартом собираться?
будет непосредственно перед стартом собираться
Я в силу обстоятельств поучаствовать не смогу. Но хватило бы и 2-х кругов за глаза. Может вам, организаторы, не стоит народ пугать? Зарядите три круга для элиты.
триатлонисты-лыжники подтянутся - как бы четырёх мало не было б
Далеко не все любят садомазо)
и тут я задумался о 4х кругах вместо полумарафона
Граждане катальцы! Необходимо 6 маршалов на мероприятие. АндиК обещал обработать реппелентом как маршала, так и его место базирования. Кто в состоянии поучаствовать, отпишите тут или в личку SergeyT.
я готов помочь
принято
Необходимо 6 маршалов на мероприятие
А что требуется-то?
А что требуется-то?
действительно, что же?
Несколько человек нужны прежде всего на трассу указывать маршрут, чтоб гонщики в пылу гонку не промахнулись мимо поворота. Попутно они же будет следить на ситуацией на трассу на предмет необходимости оказания помощи участникам.
а это то, вообще без проблем, есть предложение, как необходимое количество человек наберется, где-нибудь пересечься всем вместе и провести что то типа инструктажа
1. Midway13
Еще 5 доблестных добровольцев нужны.
Ленту раздобыть не мешало бы, повороты ненужные перегородить. Где-то в продаже видел, вроде не дорогая.
где-нибудь пересечься всем вместе и провести что то типа инструктажа
обязательно на неделе перед Мероприятием
Еще 5 доблестных добровольцев нужны.
Я пока, увы, не знаю точно, что будет у меня 26-го и в городе ли я вообще буду, но предварительно готов отдать себя на съедение комарам за идею.
Прошу считать меня коммунистом и, если надо, записать как возможного пособника.
Накатить-то всё равно не выйдет там у меня.
Ленту раздобыть не мешало бы, повороты ненужные перегородить. Где-то в продаже видел, вроде не дорогая.
Лента уже есть, также будут знаки и предупреждающие плакаты для мото-квадро-эндуристов
Думается, маршалы будут номерки проехавших фиксировать, не? Если да - канцелярщину надо брать...
Далеко не все любят садомазо)
Да, уж... Мне больше нравится "ролёвка"
Думается, маршалы будут номерки проехавших фиксировать, не? Если да - канцелярщину надо брать...
Фиксировать надо по-любому, хотя бы так перестраховаться, а то мало ли, вдруг злые клещи в лес утащут)
зачем их на трассе фиксировать? это работа человека в финишном в створе.
Тем более маршалы на трассе не в курсе сколько участников едут на очередной круг, будут ждать тех кого нет.
зачем их на трассе фиксировать? это работа человека в финишном в створе.
Тем более маршалы на трассе не в курсе сколько участников едут на очередной круг, будут ждать тех кого нет.
У нас всегда фиксируют, если трасса пролегает по местам, которые не видно из стартового городка. Потом проверяется эта "перепись" при составлении финишного протокола. Если участник у маршала не отметился - значит, срезал. Людишки сейчас мельчают, знаете ли Ну и в случае, если с участником что-то случилось (улетел в кювет, приуныл, волчок укусил за бочок), проще его найти, зная, где его видели крайний раз. Посему, фиксацию маршалами номеров всех проезжающих мимо них участников, считаю полезной и необходимой.
А какая нибудь связь между финишным постом и маршалами предполагается, рации например?
срезок не так много и они таковы, что лучше не срезать - по трассе быстрее и безопаснее. Гнус и клещи на страже спортивного духа!
а о приунывших едущий следом ближайшему маршалу сообщит
Плюсую Лисе. Про "срезать" - м.б. проблемно, а от "потеряшек" никто не застрахован. Да, и - маршалу будет веселее...
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.