Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
А какая нибудь связь между финишным постом и маршалами предполагается, рации например?
как минимум телефонная
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
А какая нибудь связь между финишным постом и маршалами предполагается, рации например?
как минимум телефонная
SergeyT пишет:зачем их на трассе фиксировать? это работа человека в финишном в створе.
Тем более маршалы на трассе не в курсе сколько участников едут на очередной круг, будут ждать тех кого нет.У нас всегда фиксируют, если трасса пролегает по местам, которые не видно из стартового городка. Потом проверяется эта "перепись" при составлении финишного протокола. Если участник у маршала не отметился - значит, срезал. Людишки сейчас мельчают, знаете ли Ну и в случае, если с участником что-то случилось (улетел в кювет, приуныл, волчок укусил за бочок), проще его найти, зная, где его видели крайний раз. Посему, фиксацию маршалами номеров всех проезжающих мимо них участников, считаю полезной и необходимой.
интересно посмотреть на тех кто решится там срезать
Согласен, думаю, что фиксировать в паре контрольных точек маршалами не проблема.
лучше не срезать - по трассе быстрее и безопаснее.
О, мсье, похоже, даже не представляет, на что порой способны людишки У нас на крайнем апхилле в рамках чемпионата края умудрилась девочка 12-летняя срезать на полминуты. На незнакомой местности.
реально срезать в двух местах. Там маршалов листочками и посадить
Остальные 3-4 поворота риск лишь потеряшек
По фактической погоде возможно некоторое спрямление одного участка. О чём будет сообщено дополнительно
ТрассаПо фактической погоде возможно некоторое спрямление одного участка. О чём будет сообщено дополнительно
Смею заметить, что она отличается от трека в страве чуть менее, чем полностью.
Что то не нравятся мне крутые 90 градусные повороты
Смею заметить, что она отличается от трека в страве чуть менее, чем полностью.
И правильно. В страве трек называется Разведка КК2.
От трассы озвученной в заглавном посте, отличается лишь срезкой малоинтересного угла по полям
Что то не нравятся мне крутые 90 градусные повороты
Все вопросы к лесхозу, что дороги там проторил
Белая Лиса пишет:Смею заметить, что она отличается от трека в страве чуть менее, чем полностью.
И правильно. В страве трек называется Разведка КК2.
От трассы озвученной в заглавном посте, отличается лишь срезкой малоинтересного угла по полямmidway13 пишет:Что то не нравятся мне крутые 90 градусные повороты
Все вопросы к лесхозу, что дороги там проторил
Это так, мысли вслух
вообщем, сидел я и скучал и решил запилить вариант лого предстоящего мероприятия, критика приветствуется
вообщем, сидел я и скучал и решил запилить вариант лого предстоящего мероприятия, критика приветствуется
Цепь прям как из 2007го. Сделай двухмерной, будет более-менее.
может есть у кого идеи, что запихнуть внутрь центрального круга вместо векторизованного фото дороги
может есть у кого идеи, что запихнуть внутрь центрального круга вместо векторизованного фото дороги
Название съехало чутка.
Если оргам действительно промо требуется, могу попробовать сообразить что-нибудь.
название недолго подправить, я думал может афишу запилить, мало ли может пригодится
Как-то это ничего не отображает и не поясняет.
Как-то это ничего не отображает и не поясняет.
вот поэтому, что там надо изобразить?
КАЙ пишет:Как-то это ничего не отображает и не поясняет.
вот поэтому, что надо изобразить там надо изобразить?
это
Большого жирного клеща....
Вот захотел человек дело доброе сделать, а вы взяли и все опошлили
Вот захотел человек дело доброе сделать, а вы взяли и все опошлили
не говори, обидна
Еще немного оффтопа. Буквально только что выяснилось, что у нас в этом году тоже будет марафон (вообще мы планировали его на следующий год). Есть ли шанс, что кто-то из хабаровчан пожелает участвовать? Стоит его здесь анонсировать?
Не все будут добираттся на машинах. Тоже подумают что еще до дома ехать и на 4ый не поедут.
Те кто не на машинах будут добираться, интерес есть, чтоб за малую мзду ваши велосипеды скажем из центра Хабаровска к старту довезли и потом обратно? Если интересно, посчитайтесь для оценки перспективы.
Трасса на Народных Яндекс.картах
Добрый вечер! огромные лужи из трассы исключат?
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.