Re: Зайка, на выходные 11-13 июня 2016
Уже палатку присмотрел ))
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Уже палатку присмотрел ))
До ост.Победа и внии-ииз! Улицу не помню...
а потом так же обратно... Только вваерх :-)
И магазины все - наверху...
И магазины все - наверху...
рыба то там хоть ловится?
Andy99K пишет:И магазины все - наверху...
рыба то там хоть ловится?
Лучшая рыба в магазине наверху
Лучшая рыба это колбаса! стыдно не знать!
Owl пишет:Почти каждый день езжу по зайке.. от начала острова, до самого конца. Я так понял вы хотите ночевать на стороне, противоположной дороге? А то в выходные у дороги много машин рыбаков. Да и вообще место это довольно людное.
Со стороны ,именно, затона, где дорога для "Мурен" была.. Туда не проезжают.
Ну вообще на территории ДШК, где стояли "Мурены" и "Скаты" нельзя находится, там даже табличка есть. Это территория принадлежит сейчас береговой охране. Я скорей всего с вами не поеду, ибо мы собрались в эти дни с ночевой на Уссурийский остров, на Зайке делать нечего, по крайней мере для меня.
Owl пишет:Почти каждый день езжу по зайке.. от начала острова, до самого конца. Я так понял вы хотите ночевать на стороне, противоположной дороге? А то в выходные у дороги много машин рыбаков. Да и вообще место это довольно людное.
как туда проехать?
Когда-то давно была одна тропинка, сразу после пересечения железной дороги надо заходить в заросли и идти вдоль бетонного забора и так пока не выйдешь на пляж. Но, повторюсь, я по этому пути ходил давно, лет 10 назад
С ул. Майская на Архиповскую Падь
Кстати, желающие могут устроить заезд снизу до Руднева... Кажется, камрад JADEL разбирается в апхилле
Я привык) Кстати, имейте в виду, что дорога ровная и красивая только до водоканала, дальше начинается дорога ФСБ, как мы её называем, неровная, мягко говоря, но кто на подвесе тому хорошо)
Сегодняшние фотки
Да, это место...
Да, это место...
Да, это не Рио-де-Жанейро… (с)
Вторая фотка, это ещё около водоканала
Andy99K пишет:Да, это место...
Да, это не Рио-де-Жанейро… (с)
Можно сэкономить на белых штанах, однако...
Я "за" потусить. У меня там кусочеГ одного из маршрутов "индустриального Хабаровска" пролегает, но с радостью присоединился бы и к Вам.
НО! Если посиделка будет с 12 на 13, ибо с 11 на 12 я подписался на соседнюю тему в Елабугу (туда давно хотел и с An-2 обговаривали).
А так было бы здорово - с дороги, с устатку, и к чаепитию. Буду опять таки со всем снаряжением, лишний раз не пересобираться.
Извиняюсь за флуд... мы, ежели чего по погоде:
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...
Каждая погода — БЛАГОДАТЬ!!!...
Правда, иногда такой бывает,
Что невольно ВСПОМИНАЕШЬ чью-то «МАТЬ»!!!!
Выезжаю 11-го, ~ между 11-12 час от гаража. Беру пару котелков, шампура и пилу.
Подробности можно? Как доехать до места? Может на карте укажете?
Володя, это от ост. "Победа", что за 10-й больницей. Далее - вниз, по Майской. Я на телефоне буду, если что
Выезжаю 11-го, ~ между 11-12 час от гаража. Беру пару котелков, шампура и пилу.
в дождь тоже поедешь?
Можно - по ул. Победы, обе внизу у переезда сходятся. Т.е. с Майской - на Архиповскую падь и до переезда. А по поводу, что не помнил названия - сарказм тут неуместен, т.к. посмотрел карту и вспомнил.
Большого дождя не будет, я отдыхать еду. А сон в палатке под шелест дождя - отличный отдых для нервной системы. Кто не хочет - на аркане не тянут
Большого дождя не будет, я отдыхать еду. А сон в палатке под шелест дождя - отличный отдых для нервной системы. Кто не хочет - на аркане не тянут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.