Re: 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Добрый вечер! огромные лужи из трассы исключат?
зачем, этож самое интересное
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачем, этож самое интересное
Кому интересно - на сайте лыжников появилась информация про Триатлон .... Стартовый взнос 1500 р , а в день сорев 2000 ( я в обмороке ) !!!! Я лучше за 500 р в Хехцирских лужах поплаваю..... Интересно какой призовой фонд в триатлоне?
Самые огромные лужи в трассу не попадают те что на первом-втором километрах совсем не огромные и легко проезжаются.
Совсем чистым с КК уйти всё равно не получится
Кому интересно - на сайте лыжников появилась информация про Триатлон .... Стартовый взнос 1500 р , а в день сорев 2000 ( я в обмороке ) !!!! Я лучше за 500 р в Хехцирских лужах поплаваю..... Интересно какой призовой фонд в триатлоне?
У меня товарищ выиграл в прошлом году чемпионат края по триатлону, и получил.......... мммаленький кубок и гамак 4 этапа оттарабанил за гамак Конечно не в гамаке дело, но большого желания в этом сезоне бороться за победу он не испытывает.
Вроде и спонсоры были привлечены, а призы никакие. Надеюсь в этот раз с такими стартовыми взносами будет лучше.
Уже настроилась на группу Мастера-Ж 4 круга , когда планируется следующий пробник трассы?
prapor пишет:Добрый вечер! огромные лужи из трассы исключат?
Самые огромные лужи в трассу не попадают те что на первом-втором километрах совсем не огромные и легко проезжаются.
Совсем чистым с КК уйти всё равно не получится
Вообще-то, организаторы имеют договорённость с Горводоканалом - в случайе пересыхания луж - восстановить их заполняемость обеззараженой водой, соотвествующей санитарным нормам. В этом случае взнос с участников будет увеличен в соответствии с тарифами на снабжение населения питьевой водой.
в кросскантри марафонах лужи совсем не главное
Главное пёсики!
Никто и не утверждал иного.
Но лужи это один из элементов, вносящих существенное разнообразие в соревновательный процесс
а после марафона опять менять подшипники в каретке .
Не всё так страшно! там каретка не купается, если целенаправленно не макать её
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПЛАНИРУЮ ПРИЕХАТЬ К ВАМ В ГОСТИ.
Есть желающие завтра туда катнуть и пощюпать предстоящий маршрут???
Триатлонисты перенесли первый этап на этот же день. 26го. Мы в ауте вообще.
Завистники!
Некрасиво как то с их стороны
Думаю связано с тем, что 19 вода будет еще холодной.
Думаю, в связи с тем что организаторы несколько охладели к проведению триатлона
Температура воды не причем, или домыслы?
Триатлонисты перенесли первый этап на этот же день. 26го. Мы в ауте вообще.
Из каких источников информация? У лыжников все по прежнему.
Нашел.
https://www.facebook.com/events/1641756209482116/
Внимание! Перенос даты соревнований!
По просьбе администрации туристического парка «Озеро Некрасовка» , а также в связи с рядом других объективных обстоятельств, сроки проведения соревнований по триатлону переносятся с 19 июня 2016 года, на 26 июня 2016 года.
Белая Лиса пишет:Триатлонисты перенесли первый этап на этот же день. 26го. Мы в ауте вообще.
Из каких источников информация? У лыжников все по прежнему.
Из сообщения организатора в сообществе 1го этапа на facebook. А лыжники в этом году вообще слоупочат. Организатор в нашем городе тоже уже в курсе.
Думаю, в связи с тем что организаторы несколько охладели к проведению триатлона
Зато не охладели к сбору стартовых взносов... Если вы понимаете о чём я
Соглашусь, лыжники притормаживают.
SergeyT пишет:Думаю, в связи с тем что организаторы несколько охладели к проведению триатлона
Зато не охладели к сбору стартовых взносов... Если вы понимаете о чём я
Это взнос за один этап или все четыре? Если четыре - то норм.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 3 июля 2016 г. ХСМ "Хехцирский лес" (кросс-кантри марафон)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.