Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
сахалин-ашаностров) выглядывал выглядывал что то нормальное, одна мерида эры динозавров показалась и всё
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сахалин-ашаностров) выглядывал выглядывал что то нормальное, одна мерида эры динозавров показалась и всё
сахалин-ашаностров
У нас в центре тоже редко норм байк увидишь. Там вроде как серьезное велосообщество имеется. И на Тритоне за 300 тыр чел катает.
ну я не увидал короче.
столько мастеров разных на дврайде а вызывать опять пришлось ника..
http://hleb.asia/city/gid-dla-velolubit … da-i-s-kem
Какая интересная статья! В ней прекрасно всё: от проплаченной рекламы тотемовских ашанов до совета хранить велосипед в подъезде:
Поэтому заботиться о его сохранности лучше заранее — найти место в коридоре, на балконе, гараже друзей или в подъезде
Не читайте до обеда советских газет!
приподнимем
А вот Медуза вполне себе молодцы
Из другой темы:
Хм, котики у нас свои есть, правда, в меньшем количестве, а вот по поводу вина.., что-то такое проскользнуло.... На чём там катаешь?
Своего велика у меня тут нет, к сожалению, поэтому особо не катаю, впрочем, я тут больше по делам в этот раз Ну а по поводу вина...так этого добра тут в избытке При желании, время тут легко можно скоротать так
или так
или в самых тяжёлых случаях вот так
Последнее вообще потянет на флаг местного алкорайда - минимум веса, максимум профита
И вообще, пока прогрессивная Европа думает, что делать и кто виноват, тут уже придумали деньги будущего - пластиковые монеты
Ещё бы, с такими запасами вина, я думаю и айфон тут придумали, просто патент случайно пропили на радостях
Ты, это.., хорош дразниться... . Вези сюда - тогда бить не будем...
пластиковые монеты
Лица на монетах примечательные.
и цветовая гамма в память об СССРе
Ты, это.., хорош дразниться... . Вези сюда - тогда бить не будем...
Неее...тут это, при вывозе может и так получится https://youtu.be/X0Yk8gMPQ-s?t=5383
Провезти реально только в себе Так что лучше велком. Руссо туристо, так сказать. Облико морале и всё такое
Вот такой нежданчик поймал сегодня в Южном. Еще ехал с ним пару км и не мог понять,что у меня стучит взади)
Печально такое поймать,если ещё и с разрывом камеры(
Я избавился от проколов,заправив между камерой и покрышкой полоску линолеума с защитой 0,6мм в круг,пробег уже за 2 дня 126 км без единого прокола,для меня рекорд). Только сегодня осколки стёкол выковырил из покрышки,думаю кенда не проживёт сезон(.
А что за дикая помесь болта с шурупом?
Нечему разрываться,у меня бескамкрка. Вот и не мог понять,остановлюсь,потрогаю покрышку,не сдута,еду дальше,опять стучит.Саморез с гайкой наверно брызновик на чьем то ведре крепил)
а все разглядел саморез, какая лютая замена пластиковой закрепки )
Вот такой нежданчик поймал сегодня в Южном.
О, да, по дороге в центр такое поймать легко. По Пионерской тоже попадается. Иногда едешь и страшно становится, когда наблюдаешь кучу таких и подобных сюрпризов вдоль правой части дороги. Эти ведра с болтами на ход разваливаются же, в лоб прилетит – никакой шлем не спасет :D
Нечему разрываться,у меня бескамкрка.
Теперь и я задумался о бескамерной установке покрых Реклама уж больно хороша - с камерой сразу бы спустило, пришлось бы развлекаться с монтажками
JADEL пишет:Нечему разрываться,у меня бескамкрка.
Теперь и я задумался о бескамерной установке покрых Реклама уж больно хороша - с камерой сразу бы спустило, пришлось бы развлекаться с монтажками
Попробуй гетто бескамерку для начала)
JADEL пишет:Нечему разрываться,у меня бескамкрка.
Бортировать все равно пришлось. Остановился возле шиномонтажки,наклеил изнутр и латку и компрессором надул. Надо прикупить жгутиков для ремонта велобескамерок,в велосалоне продавались.
Бортировать все равно пришлось.
Тогда в чём профит?
Стекла и проволочки я около десятка в конце сезона внутри обнаруживаю. Этот саморез сделал дыру 4 мм,никакой герметик не справится,только жгутом заделывать.Все некогда было купить.
Этот саморез сделал дыру 4 мм
Так в чём профит? Экономия 200г на двух камерах? И всё? Просто я вообще не прокалываюсь, мне эта суета поэтому и непонятна...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.