Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
Можно озвучить модели правильных, по вашему мнению, покрышек?
Continental Contact 28x1,3/8x1,5/8 и Kenda Kwickroller 700x40c
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно озвучить модели правильных, по вашему мнению, покрышек?
Continental Contact 28x1,3/8x1,5/8 и Kenda Kwickroller 700x40c
угу, а как я тогда по этому самому песку катаю на сликах с давлением в 6 атмосфер? или по льду, или по утоптанному снегу? у меня вообще одни покрышки на весь сезон, и,как тут выражались, жопа у меня постоянно в сжатом положении) ни чё, привык)
Тут одно из трёх:
- либо у тебя слики 4,0;
- либо у нас разное понимание термина "катаю";
- либо ты - велосипедный бог и попрал законы физики
да вроде нормально езжу. слики 1.5 . на бога и не претендую.
значит п.2
Думаю 2ой вариант в посте 452)
да ладна вам,гончеги)
да ладна вам,гончеги)
Да ты не расстраивайся! Я знаю массу достойных людей, которые неслабо валят по прямой и по асфальту, но теряют энтузиазм при виде каменистого спуска или подъёма. Какие твои годы - научишься ещщё.
и ты это пишешь человеку,который на гору ко поехал на стоковом трешхолде)
и ты это пишешь человеку,который на гору ко поехал на стоковом трешхолде)
К сожалению, я не знаю, где находится "гора ко".
это вот там)
Ехать и вваливать со спуска и на подъем разные вещи)
ну со спуска я ехал и плакал. владельцы трешхолдов скажут,какие там фуфлячие стоковые тормоза. с завистью смотрел на впереди едущие спины толпы. они не тормозили от слова вообще. правда, в гору вел валит как надо,надо отдать должное
кстати русалкин на тот момент времени авалон на флеймах. с гор по булыжникам носилась,свист стоял только.
Ну что тебе сказать еще) Надо попросить оргов местного хсм прислать тебе личное приглашение)
да куда мне до этих лосей. плюс там на трассе не наливают напитков богов)
Группу поддержки расставишь по трассе бутылочками пенного)
да куда мне до этих лосей. плюс там на трассе не наливают напитков богов)
Тебе прямая дорога в маршалы. Сидишь, смотришь соревы, попиваешь напиток богов А то нехватка маршалов пока имеет место быть.
пропеллер пишет:да куда мне до этих лосей. плюс там на трассе не наливают напитков богов)
Тебе прямая дорога в маршалы. Сидишь, смотришь соревы, попиваешь напиток богов А то нехватка маршалов пока имеет место быть.
а ты что,собрался ехать все 4 круга?
а ты что,собрался ехать все 4 круга?
Меня не будет в городе 26-го. Если бы покатил, был бы в категории ветеранов. Может в сентябре будут повторные соревы, тогда, надеюсь, поучаствую (чисто для участия) Упс, ветераны тоже 4 круга :\
хе хе)
Упс, ветераны тоже 4 круга :\
Ты держись там! ещё несколько лет и в ветераны+ поедешь на три круга
60 км по говнам в диком темпе.. та ну.. я после 60 на скалистых перевалах опупел. и то почти весь день ехали. правда там с горы в гору было постоянно с диким набором высоты. всё равно в топку такие приключения)
пропеллер пишет:и ты это пишешь человеку,который на гору ко поехал на стоковом трешхолде)
Записан в команду для поездки на будущий год
SR71 пишет:пропеллер пишет:и ты это пишешь человеку,который на гору ко поехал на стоковом трешхолде)
Записан в команду для поездки на будущий год
ты туда собрался?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.