Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
"Дикий набор высоты", "дикий темп"
Земля трепетала и горела, плавилась и дрожала под колесами трешхолда героя
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм, какие споры... Найнер на Хуррикейнах(п/слик) и по афальту норм и по камушкам и по говнам... Конечно, по отдельно взятой дисциплине - не лидер.., но - в общем зачёте, думаю, перевесит все минусы...
про дикий темп я не писал. я подозреваю что на соревах будет дикий темп,посему очкую и ссу ехать туда)
а на ко ехать набор высоты достойный
Железный пишет:SR71 пишет:К сожалению, я не знаю, где находится "гора ко".
Записан в команду для поездки на будущий год
ты туда собрался?
Да. В очередной раз.
пропеллер пишет:Железный пишет:Записан в команду для поездки на будущий год
ты туда собрался?
Да. В очередной раз.
маньяк. ты с подьёмом?
Хм, какие споры... Найнер на Хуррикейнах(п/слик) и по афальту норм и по камушкам и по говнам... Конечно, по отдельно взятой дисциплине - не лидер.., но - в общем зачёте, думаю, перевесит все минусы...
Спасибо
маньяк. ты с подьёмом?
Конечно.
Заброска велом. Ночевка. Ходовой день до базового лагеря. Ночевка. Налегке наверх. Ночевка. Выход к дороге и домой.
Я художник, я так вижу
я бы ещё раз лисапедную часть проехал. в горы лезть неохота. а лисапедную часть с учётом всех прошлых ошибок ехать будет во второй раз гораздо проще
я бы ещё раз лисапедную часть проехал. в горы лезть неохота. а лисапедную часть с учётом всех прошлых ошибок ехать будет во второй раз гораздо проще
Рыбак-сторож возле велов - ценный участник поездки.
https://www.avito.ru/habarovsk/velosipe … _793347388
оффтоп. мб кому надо, мне их уже девать некуда
вот так я сторожил)
про дикий темп я не писал
60 км по говнам в диком темпе.
пропеллер пишет:про дикий темп я не писал
пропеллер пишет:60 км по говнам в диком темпе.
внимательнее перечитай. ещё раз и вдумчиво. 60 км по говнам в диком темпе это к иксцээму относится.
Найнер на Хуррикейнах(п/слик) и по афальту норм и по камушкам и по говнам... Конечно, по отдельно взятой дисциплине - не лидер.., но - в общем зачёте, думаю, перевесит все минусы...
Велком ту марафон!
60 км по говнам в диком темпе это к иксцээму относится.
мм.. но читается в контексте героя на трэшхолде
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zdfkgaemvxtpzbri
нашёл трек на ко. нормальный набор и сброс высот
пропеллер пишет:60 км по говнам в диком темпе это к иксцээму относится.
мм.. но читается в контексте героя на трэшхолде
ну вы так хотите прочитать) я то высказал своё мнение по поводу этого мероприятия и сравнил с чем то похожим в моей жизни. вывод последний-в топку такие приключения)
Andy99K пишет:Найнер на Хуррикейнах(п/слик) и по афальту норм и по камушкам и по говнам... Конечно, по отдельно взятой дисциплине - не лидер.., но - в общем зачёте, думаю, перевесит все минусы...
Велком ту марафон!
Я беру с ссобой Пропеллера и - в маршалы
Хорошо сгоняли на Ко , надо повторить с подъемом , и пофиг было на какой резине ехать ( когда за спиной велоштаны на 70 литров с барахлом ). Кто ездил туда - знают какой там набор высоты идет и какая том дорога и по этому тихонько молчат и улыбаются когда незнающие люди спорят и доказывают свою правоту .
Не трогайте Пропеллера - это единственный маньяк который сунулся на Ко на трешхолде , остальные катали на подвесах либо на горных.За одно за это ему уважуха !
да, и после этого треш прошёл нифиговую такую трансформу...
треш до...
треш после...
Мммм... Апгрейд путем замены рюкзака на картину?
Мммм... Апгрейд путем замены рюкзака на картину?
Просто как никто раскрыл тему сисек
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.