Re: Выстрел в велик )
Так и думал, что это ты был, но сомневался, ибо не успел разглядеть, мы слишком быстро проехали :D
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так и думал, что это ты был, но сомневался, ибо не успел разглядеть, мы слишком быстро проехали :D
Хм, это вы где прятались?
Был там, вроде бы даже в это время.
Только Джамис у меня черно-бело-зеленый
Я по тротуару пешеходил Ну а цвет не разглядел, это дело секундное или вел рассматривать или ездока. Кстати примерно в 17:30 того же дня видел vova 30 на мелькомбинате чуть дальше Велосалона.
Фиг знает кто - мимо Белоснежки в сторону Полярной проехал мужик в шортах! (холодно сегодня) и без каски на Jamis, а в обратную сторону - мужик в каске на шоссере.
мужик в каске на шоссере.
Ай яй яй...
Вчера меня обогнал на Пионерке в районе Вахова велосипедист в красном в 18:25 примерно. Наш, нет? вкручивал бодро.
Bobr подстрелен на набережной мной и Randomom в момент проверки наших велов полицией)
Bobr подстрелен на набережной мной и Randomom в момент проверки наших велов полицией)
сначала хотел написать что видел вас на набке, но подумал может это как-то некорректно будет с моей стороны
На Дроме вроде как до разводов даже дело доходило
Bobr, с тобой в разведку можно идти
Bobr, Хах)) Да нормально всё. А там вообще эпичная ситуация была)
В 12.00 на федералке напротив Самберей кто-то на шоссере пилил. Я успел увидеть только кислотную желто-зеленую футболку Райдера опознать не успел.
В 14-45 два ярко зеленых райдера на двух ярко зеленых шоссерах в районе пересечения Трубный - Пионерская. Один с ленточкой dvride.
это загреки на трешхолдах были.
Сегодня встретил двух человек на федералке, напротив сопки двух братьев, у одного была на каске экшн-камера, отзовитесь
Я был на бело-красном шоссере
Сегодня встретил двух человек на федералке, напротив сопки двух братьев, у одного была на каске экшн-камера, отзовитесь
Я был на бело-красном шоссере
Привет! Это мы с братом (Pkka) вкручивали на дачу)
В 14-45 два ярко зеленых райдера на двух ярко зеленых шоссерах в районе пересечения Трубный - Пионерская. Один с ленточкой dvride.
Да это мы с братом, катались вчеда весь день на циклах.
kolya27zz и TheVeronicas на Ленина. Где-то в районе 19 часов. Выстрел в упор)))
постояли на одном светофоре вместе, потом я дал по газам)
вчера в 19.05 около перекрестка федералки и Воронежской был замечен кто-то, сильно похожий на azor'а
Темы "Дорожники красавцы" нет, поэтому отпишусь здесь:
Вчера пульнул по Краснореченской до Индустриальной просто в кайф!
Если сделают расширение до Южного, катать по дороге станет намного приятней.
Темы "Дорожники красавцы" нет, поэтому отпишусь здесь:
Вчера пульнул по Краснореченской до Индустриальной просто в кайф!
Если сделают расширение до Южного, катать по дороге станет намного приятней.
немного это слабо сказано! Сейчас, от Суворова до Индустриальной, просто ужас!
просто ужас!
Печенек этому господину! Вчера за каким-то лешим изменил привычному маршруту и сунулся на Краснореченскую вместо Пионерской, хымхым. Это как раз тот случай, где по тротуару можно доехать быстрее, чем по дороге.
да вы дальше суворова скатайте в сторону химфарма, вот где все печеньки))
ехал там на кантрийнике недавно. вполне сосно . не фонтан но и сказать что дорога совсем убита тоже не могу. на шосере мб и будет попаболь.
Не, там лучше, как бы странно это ни звучало.
Это если мы про Краснореченскую всё ещё говорим, конечно же.
Кто это попортел отношение к шоссе, для интереса откройте почетаите кометы к фото в инсте....
И т.д..
Мои ответ там такои:
Велосипедист велосипедисту рознь ,девушка вы водите авто? Если да то я вам даю подсказку велосипедисты которые передвигаются на шоссейных велосипедах (такие на фото) ну тут их не особо видно поэтому если есть интерес за гуглите "шоссейный велосипед" говорю вам так потому что точно знаю что они здраво и точно оценивают ситуацию на дороге, и знают пдд так как передвигаются они только по шоссе
Их особо боятся вам не стоит, но про других велосипедистов я не могу утверждать.
По данной ситуации видно что не только они нарушают правило и скорее всего когда загорелся зеленый они поехали прямо, а не повернули, но это я так думаю исходя из их манёвра, но если они действительно поехали на красный то я их полностью не поддерживаю , а говорю что они портят отношение к шоссеиникам.
Ну и так между прочем велосипед это транспортное средство приводимое в движение мускульной силой человека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.