Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
новый вилсет. кая обода) привет кай!)))) и втулки от шуманы мамы серии деор и иксти) ну и плюсом к ним ротора на 180. короче почти в 20 рупиев наших вечнодеревянных встала переделка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
новый вилсет. кая обода) привет кай!)))) и втулки от шуманы мамы серии деор и иксти) ну и плюсом к ним ротора на 180. короче почти в 20 рупиев наших вечнодеревянных встала переделка.
Пффф у меня вилсет за 20 вышел. Но там ХТ и зеленые ниппельки DT Swiss (заметно при вдумчивом рассмотрении знающими камрадами)
ты позже его собирал
ты позже его собирал
Без всякой связи. Исключительно из-за цветового пристрастия. Ибо больше таких нет.
на цвет пофиг. мне эти обода в чёрном исполнении в байк полисе обошлись в 4100 за штуку
Какой вес ваших вилсетов? Сейчас пиписками будем мерятся)
это мутная история ибо весят они полноценно
Полноценно это слишком мутно,надо реальный вес)
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … prod127646
вот так они весят) на 5300 наших рупиев.
Да ты в граммах считай вес пустых колес,а не в рупиях)
485 грам 28 обод
Штольца позовите.
мечта... такие бы найти...
Колеса со втулкой взвесь) Устал уже объяснять)
кая проси.. у меня весов нет. навеска почти одинакова.
кая проси
Да мне вообще похер на вес. Вилсет приобретался под проект, который не выстрелил. Теперь радует глаз и накатист. Мну доволен. На критику или еще чего вообще пофиг.
Несерьезно,а чем крутость ваших вилсетов оценить?)
они Oohbah
Серег, чем плохи Спанки? В моем случае ключевую роль играл цвет ободов. Про остальное написал выше. Ну, пожалуй, совсем все сказал...
Да просто трепался от хорошего настроения)
Да просто трепался от хорошего настроения)
Аналогично
ава 92 года
Куплен в комиссионке в 1997 году за 300 енотов. Привезен из Чехии. До сих пор в стоке на даче у родителей. На тот момент в городи такое было только у меня и у Майкла Джексона. В горки забирался мама не горюй. Нужно будет внимательнее рассмотреть кассету.
ава 92 года
Может 2002?
на форуме было написано что 92.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.