Re: Велосипедисты уроды :)
Представляю, сколько г-на сейчас польётся в сторону велосипедистов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Представляю, сколько г-на сейчас польётся в сторону велосипедистов...
800 руб. положить в ремкомплект и всегда возить с собой
800 руб. положить в ремкомплект и всегда возить с собой
то ест по умолчанию предполагается по синьке катать? ))
Лосипедисту за любое нарушение 800. Что на красный, что бухой.
C JADEL'a 500 сбрили за поворот, емнип.
На stels только пьяным и ездить.
На stels только пьяным и ездить.
На Стелс только за бухлом и ездить
Позавчера пару придурков на ленинградской чуть не собрал под колеса. В десятом часу, когда уже было достаточно темно пилили по встречке друг рядом с другом (в 2 ряда) без фонарей. Еле заметил и объехал, потом руки до дома тряслись.
Многие (особенно те у кого нет машины) думают что их хорошо заметно на дороге - фигли, у машин же фары есть, которые прямо на них светят. Только эти многие узнают уже в больнице, что когда едешь в сумерках на машине, из-за встречных фар зрачки сужаются и все несветящиеся объекты на дороге становятся невидимками.
Как эту физиологическую особенность зрения донести до придурков я не знаю, т.к. периодически вижу этих латентных самоубийц без фонариков по всему городу. Как предложение, организовать команду по отлову этих дебилов, что бы когда поймают брили на лысо и выбивали на лысине татуху "я ездил по встречке без фары".
Тут татуха не поможет... Конечно, я - далеко не ангел. Только, если действуешь, как водитель авто,скажем, на трёхрядке - с указанием поворота, предсказуемо - выходишь в крайний левый и поворачиваешь, подавляющее большинство водил воспринимают тебя адекватно, как машину. Хотя - нарушаешь . Но, когда идёшь по правилам, а навстречу - "против шерсти" пилит чОрный райдер, а свернуть некуда... Желание - столкнуть его под колёса машин своего ряда... Говоришь ему про явное и опасное нарушение, а в ответ: "-Мне так удобнее, я машины вижу". Пока гайцы не начнут драть жёстко - нихрена не изменится. Хотя бы - за фонарики и езду по встречке. Но... "Нужна политическая воля... "
Кстати, "Мне так удобнее, я машины вижу" действительно сильный аргумент. Главное, что бы машины тебя вовремя видели.
Кстати, "Мне так удобнее, я машины вижу" действительно сильный аргумент.
Это действительно еб....й аргумент. То есть, этот (ч/м)удак уверен, что он, су...а, бэтмен и что он увернётся?
Только чего эти бэтмены мечутся как зайцы, завидев мою фару? Наверное, не знают с какой стороны меня объехать? Вот беда то, не сработал принцип. Но это уже не моя проблема - я буду ехать прямо в лоб. Ну а че, я то не бэтмен, я то не знаю, куда эта су..а вильнёт в следующее мгновение, а они пусть уворачиваются как хотят - хотят под машину на дорогу, а хотят в придорожную канаву...
Пардон... накипело...
Камраду Oyc - плюсую, неоднократно сталкивался с этой....проблемой.
только час назад, деда обруливал, который по встречке по первому ряду на Шеронова бодро шуровал на совке. Фонарь не, не слышал...
Во-первых, баян.
А во вторых, почему в велоуродах? Автоуродов на приведённых скринах заметно больше.
Надо тему - все кругом уроды, я - дартаньян)
Надо тему - все кругом уроды, я - дартаньян)
Есть тут такая
Во-первых, баян.
А во вторых, почему в велоуродах? Автоуродов на приведённых скринах заметно больше.
там эти фото не к месту. я про "баян".
автоуроды тут великам не мешают, так что это на дром надо их, а никак не сюда.
автоуроды тут великам не мешают
Да ладно! вот твой коллега стоящий на зебре явно мешает всем, кто попытается перейти дорогу. Да и твои же коллеги, сидящие в инстраграмчиках во время управления автомобилем не добавляют безопасности ни велосипедистам, ни таким же автомобилистам, сидящим в инстаграмчиках. В отличие, кстати, от велосипедистов на фото, от которых вред разве что подгорание стоящих в пробке
BuldO_oZer пишет:автоуроды тут великам не мешают
Да ладно! вот твой коллега стоящий на зебре явно мешает всем, кто попытается перейти дорогу. Да и твои же коллеги, сидящие в инстраграмчиках во время управления автомобилем не добавляют безопасности ни велосипедистам, ни таким же автомобилистам, сидящим в инстаграмчиках. В отличие, кстати, от велосипедистов на фото, от которых вред разве что подгорание стоящих в пробке
"мой коллега"? вы о чем, сударь?
про велодибилов уже было сказано:
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
"мой коллега"? вы о чем, сударь?
О руле.
про велодибилов уже было сказано:
...
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
Обоснуешь факт поворота по фото? Или пустозвонишь? Факт нарушения автомобилистами на фото наличествует. А велосипедисты просто стоят. А в комментах кипят пердаки
А они на поворот стоят?
BuldO_oZer пишет:"мой коллега"? вы о чем, сударь?
О руле.
BuldO_oZer пишет:про велодибилов уже было сказано:
...
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;Обоснуешь факт поворота по фото? Или пустозвонишь? Факт нарушения автомобилистами на фото наличествует. А велосипедисты просто стоят. А в комментах кипят пердаки
ну как бы тот кто выложил фото писал о том, что "Ехали сегодня два красавца никуда не спеша по левой полосе, а потом ещё и на красный рванули под колёса автомобилей..."
даже если они и не поворачивали никуда, ок, но двигаться по второй полосе тоже нельзя.
и чем вас мой велоруль не устроил? не понимаю.
ну как бы тот кто выложил фото писал о том, что "Ехали сегодня два красавца никуда не спеша по левой полосе, а потом ещё и на красный рванули под колёса автомобилей..."
Как бы о повороте налево ни слова. Просто некто позавидовал велосипедистам.
но двигаться по второй полосе тоже нельзя.
Можно. ПДД этого не запрещают.
и чем вас мой велоруль не устроил? не понимаю.
После появления авторуля появилось слишком много велоуродов, там где раньше не было
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.