Re: помогите в выборе вело
я себе купил стингер. Доволен им. Тормоза дисковые, 21 скорость. Все хорошо и отдал всего 13 тыс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я себе купил стингер. Доволен им. Тормоза дисковые, 21 скорость. Все хорошо и отдал всего 13 тыс.
дисковые тормоза и 21 скорость эт не показатель
OJIEG пишет:пипец вчера был тоже в 5 часов и до 6 ти примерно были аваланчи на ценнике написоно 17 тысяч это я про второй красного цвета матовый. на деле же с 15 проц скидкой 15 тысяч
азахахахахахха ты неповериш))))) это мы с папиком их купили))))))))) ахахахахахахха
ты не поверишь,ты не 1 такой,да и вообще смотрю на них пол хабара ездит
а я и не спорю...
но пока все что там есть устраивает, хоть и потихоньку собираюсь апгрейдить оное существо
видал в триале ывел за 80 тысяч не помню какой...так вот там...ты не поверишь!всего семь скоростей
тоже видел... там рама только чего стоит... да и внутренности неплохие
Но с другой стороны, товарищь купил за 30 тыс, вложил еще 40 тыс сверху и теперь как на мерседесе катается
я тож хочу другой, раму бы где нить от куба купить/привезти... и звёзд я тожеб не ставил много,наверное одну самую большую, я на аве пользуюсь тока средней а большой не юзаю тк там цепь начинает перекашиваться))))так сказать страхуюсь... и тем болеее смотрю-педали крутишь вращаются все звёзды нах нада куда сила уходит...
видал в триале ывел за 80 тысяч не помню какой...так вот там...ты не поверишь!всего семь скоростей
ты не повериш, есть велы за 70 с одной скоростью
OJIEG пишет:видал в триале ывел за 80 тысяч не помню какой...так вот там...ты не поверишь!всего семь скоростей
ты не повериш, есть велы за 70 с одной скоростью
и даже без тормозов! (:
следующее будет-и даже тупо одна рама
есть и такое) карбоновая рама, с какой нибудь крутой системой изготовления)
есть и такое) карбоновая рама, с какой нибудь крутой системой изготовления)
Скорее с крутой системой наклеивания брендовой наклейки на карбониевую раму
хм, а про 7 самых дорогих велов...это тоже из этой оперы?))
FR oggy пишет:дисковые тормоза и 21 скорость эт не показатель
абалдеть!!! я просто в глубокой шоке от такихс известий...
Скорее с крутой системой наклеивания брендовой наклейки на карбониевую раму
+100500
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.