Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
А на праздники как?
Карго и возницу.
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А на праздники как?
Карго и возницу.
авалон-конструктор. рама позволяет в рамках разумного собрать разные велосипеды . мой я собирал например зимой катануть, по бордюрам попрыгать . тупо для езды по городу. русалкин собран как вариант относительно недорогого дальнобойного вела с максимальным запасом прочности. а рама это просто рама.
к высказыванию про страшный внешне аваланч. где он страшный?
немного раскатанной дешёвой шоссейной милоты)
ну и мой боевой кон. тоже авалон
А зачем? У рамы назначение одно, кантри. И как не меняй навеску, разных велосипедов не получишь.
Руль не баран, кассета с мтб, рама колеса гибрид, виль не хромоль, подседел в космосе, система тройник... имхо
За то цвет прикольный, и седло для матраса
Marin Fairfax SC3 2014 модельного года
Это который у тебя по счету?)
Руль не баран, кассета с мтб, рама колеса гибрид, виль не хромоль, подседел в космосе, система тройник... имхо
Эт юмор? Скобочки ставь )
Зачем какие то требования к прогулочному велу?
Это мое мнение. ИМХО
Да я понимаю что мнение
Но оно же должно на чем то основываться?
Давай пропеллеру посоветуем на аваланча баран поставить, двойник и шоосейную кассету, а желтенькими стрэпами он и без нас все украсит
А давайте
у меня есть шоссер мне не надо
не аваланч
Музей табуреток открываешь?)
довольно редкий гт. оутпост. пару тройку лет выпускался. от обычного авалона отличается непропорционально мощными перьями .
и о табуретках. у каждого человека есть свой любимый велосипед или контора что их делает. я люблю гт. и аваланч это не весь гт. просто денег нет на более имиджевые лисапеды от гт. посему рад и авалонам. если вы зарабатываете на велосипеды классом выше ,даже дважды,и трижды, не надо хаять чей то выбор.
Да кто хаит-то? Табуретками ЖТ зовут не за хз что ты там навоображал, а за жесткость. Практически любого встречного-поперечного спроси про GT – скажут, что жесткий, как табуретка.
просто денег нет на более имиджевые лисапеды от гт.
По количеству приобретенных чот незаметно, что денег нет, наоборот кажется, что этакий местный Рокфеллер с необъятнми площадями для хранения целого склада под табун :D
гт жоский да.. моё первое знакомство после марина да сразу на 4.0.. проклял всё сразу. списал мысленно велы этой компоновки в утиль. а потом не стало денехх собирать новый марин. прикатался. и вкатило. этакое садо мазо с очень жёсткой рамой, которое при правильной переделке становится плюсом. прочный, относительно лёгкий и быстрый.. очень быстрый. разгон быстрее чем у одноклассников.
И правда! Даже купленное пиво не успевает нагреться
джин пью обычно.
джин пью обычно.
GinTonic (GT)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.