Re: 11.06.2016. Хабаровск - Биробиджан - Хабаровск.
собсно он так и поступает. и норм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
где там мой попкорн завалялся...?
собсно она так и поступает. и норм)
Oyc пишет:тема бреветов over 200 в направлении Биробиджана закрыта окончательно, или на ближайших выходных будет повтор попытки?
Тоже хочу до Биробиджана доехать, подожду когда организуют Новеньких не мало в этом сезоне, должны быть еще желающие.
Ну, новенькие, кроме тебя, врядли рискнут до Биробиджана ибо ходит популярное поверье, что вначале надо опыта набраться, заматереть, чтобы попа ракушками покрылась и тогда уже можно...
Так что думаю, имеет смысл подбирать компанию не по новизне, а по предполагаемой средней и лучше, чтобы человек сопроводил свои завявления треком (100+ км) в страве . А когда компания будет, тогда и в самом деле - сел да поехал.
Я бы может тоже катнул бы в том направлении, но в одного 7+ часов - это скучно даже для меня, а компанию хочется человек в 5-6 готовых на среднюю 25-27 и минимум остановок (1-2).
чтобы попа ракушками покрылась
записал в блокнотик
Так что думаю, имеет смысл подбирать компанию не по новизне, а по предполагаемой средней и лучше, чтобы человек сопроводил свои завявления треком (100+ км) в страве .
Вот тут плюсану.... Сама со стравой ещё не подружилась. Одна на такую дистанцию по трассе не поеду ( была бы велодорожка - нет проблем....хотя, куда я денусь если бросят )надёжный сопровождающий - есть , так что осталось определиться с датой.
Тоже хочу до Биробиджана доехать, подожду когда организуют Новеньких не мало в этом сезоне, должны быть еще желающие.
есть дурная мысль, только наоборот: до Биробиджана электроном, обратно своим ходом. Думал в прошлые выходные - дождь. Дождь не страшно, но одному скучно. В эти выхи глянем что да как.
Сама со стравой ещё не подружилась.
страва - наше ффсе. полезная прога.
Меня допустим она еще и мотивирует.
Завтра еду до Бирика...Обратно на электроне.Кто хочет-подключаемся..Выезд с центра в 10 00
Завтра еду до Бирика...Обратно на электроне.Кто хочет-подключаемся..Выезд с центра в 10 00
Элька в 18,30 ?
gru пишет:Завтра еду до Бирика...Обратно на электроне.Кто хочет-подключаемся..Выезд с центра в 10 00
Элька в 18,30 ?
Да
Стартуем в 7 , страву скачала, надеюсь до завтра разберусь с ней... Можно встретиться в Биробиджане, а может кто и обгонит нас
Стартуем в 7
Откуда старт? Кто подписался?
Наверно я)
sokur_elena пишет:Стартуем в 7
Откуда старт? Кто подписался?
Мы с базы КАФ стартуем с Сергеем (JADEL).
В 7-10 ,7-15 будем на мосту.
В 7-10 ,7-15 будем на мосту.
Ок. С 07:06 буду ждать вас на остановке перед мостом.
Возможно тоже присоединюсь в 7 на мосту
а может позже и что есть сил буду пытаться догнать
Скорость планируется от 25,остановок минимум-2,3. Кто не сможет держать такой темп,ждать не будем.
Сливаюсь.погода по бирику завтра -дождь.
Скорость планируется от 25,остановок минимум-2,3. Кто не сможет держать такой темп,ждать не будем.
Вот блин ......
Сливаюсь.погода по бирику завтра -дождь.
Нам повезёт!
Скорость планируется от 25,остановок минимум-2,3. Кто не сможет держать такой темп,ждать не буду.
:-)
Таак... Нам, конечно, стоило бы завести отдельную тему, но будем считать, что дух авантюризма, которым нас заразил автор этой темы в итоге таки вылился в покатуху Хабаровск-Биробиджан-Хабаровск, хотя обратный путь и был проделан нами на электричке Но это не главное, главное заезд состоялся. Если верить моей страве, то состоялся он со средней в районе 25.4 км/ч, хотя наши велокомпьютеры показали куда более оптимистичные цифры. Мой километраж составил 192км, не считая 9км от вокзала до дома на обратном пути. Ветер бОльшую часть пути был попутный и теоретически скорость могла бы быть и выше, но с нами была девочка, а много ли девочек в Ха хоть как-нибудь доехали до Биробиджана? В общем, спасибо JADEL и sokur_elena за отличную покатушку и приятную компанию - с этими людьми готов на любую авантюру в будущем..
https://www.strava.com/activities/612509716
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.