Re: Черепашьи бега, 200 км. 18.06.2016
фиг его знает время и среднюю, но думаю не большая, мы как то рывками ехали, это у Миши спросить нужно, у меня велокомпьютера нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фиг его знает время и среднюю, но думаю не большая, мы как то рывками ехали, это у Миши спросить нужно, у меня велокомпьютера нет
Мне понравилось . В направлении смидовичей скорость была 29-37. Обратно была 29-31 (полный штиль, иногда встречный и боковой) и конечно же на обратном пути каждые 15 км ускорение c Денисом до 43 км\ч
Остановки портят всю картину средней скорости и времени.
в 9.17 выезд и в 22.01 приезд.
206 км
Где то 25% маршрута:
И самая жесть: 25 км ехали под дождём, 15 км из которых ехали под приличным ливнем
Ну и конечно же финиш
Беру с собой телефон 8 91Ч 5Ч9 Ч2 16 (в седле отвечаю не сразу)
Накопал инфу по электричке и даже автобусу:
Основное расписание Биробиджан-1 — Хабаровск-1
18:30 – 20:45 ежедневно
(станция ИН - это Смидович)Ин 19:19
Волочаевка-1 19:54
Николаевка 20:12
о.п. Энтузиастов 20:19
Приамурская 20:23
Амур 20:33за весь путь 272р (по сведениям Яндекса) + за багаж (хз сколько)
Автобус 154 Волочаевка 1,2 - Ж/Д вокзал
07:10 10:10 12:30 14:15 18:15 20:00
ежедневно
на всякий случай. А то, говорят, случаи бывают разные
случаи бывают разные
Спасибо, яндекс показывает как раз 489 Я так понимаю, чем ближе садимся к Хабаровску, тем дешевле проезд, там же что-то вроде покилометровой оплаты за пройденный путь.
А на первом чеке - это 50 за провоз велосипеда? Разбирать и прятать в сумку не уговаривали? Оплачивали билеты после входа в вагон или заранее брали на вокзале? Паспорт требовался? )))
Oyc пишет:случаи бывают разные
А на первом чеке - это 50 за провоз велосипеда? Разбирать и прятать в сумку не уговаривали? Оплачивали билеты после входа в вагон или заранее брали на вокзале? Паспорт требовался? )))
Да, 50р. - за велосипед. Случаев прикапывания при наличии этого чека у меня пока не было. Билеты покупали заранее в кассе, паспорт не требовали. По вагонам ходил контроллёр. За время поездки прошёл раза три. Некоторые пассажиры покупали билеты у него.
Была мелкая заминка с тем, что билет на велик то продали, а места для его перевозки не предусмотрели. Повесить велы в начале вагона, где сиденье только одно не увенчались успехом, полка, почему-то кончалась не там где обычно, а с другой стороны вагона был туалет и вообще беда с полками да и занято. После некоторых метаний, я повесил свой вел за седло на полку посередине вагона, уперев руль прямо в стекло. Правда охранник маленько повозникал, что дескать качает и стекло может разбиться, но после мего "да всё будет нормально", хоть и бухтя, но отбыл восвояси и больше не тревожил, хотя и смотрел сердито на меня всю дорогу
Сергей с Леной просто поставили свои перед первым сиденьем в вагоне и сами сели рядом....
Благодарствую за развернутый ответ
Правда охранник маленько повозникал, что дескать качает и стекло может разбиться, но после мего "да всё будет нормально", хоть и бухтя, но отбыл восвояси и больше не тревожил, хотя и смотрел сердито на меня всю дорогу
Сергей с Леной просто поставили свои перед первым сиденьем в вагоне и сами сели рядом....
Охранник полдороги ещё бухтел ( про этих велосипедистов ) мы сидели как раз за ним. По хорошему этот охранник мог освободить нам своё место и мы бы спокойно сели втроём и рядом с велами. Я в электричке ехала первый раз , по этому прошлась и посмотрела на будущее, хорошие места для велов, они оказались в другом конце вагона и были уже заняты . Я спросила у женщины :" Не помешает ли вам велоспед?" ( места было много ) , она так посмотрела на меня..... В общем уселись мы возле туалета и старались дышать через раз
Кто через раз,а кто и полной грудью) У меня еще нос был заложен,после простуды не отошел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.