Re: Иван Купала 18-19 июня 2016 р.Левая
будет легковое авто, в которое можно облегчиться и скинуть обременяющий шмурдяк.
а авто в ту же точку по итогу приедет, что и велосипедисты?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
будет легковое авто, в которое можно облегчиться и скинуть обременяющий шмурдяк.
в машине будет инвертор 350вт для заряжания всякого
и велик с центральным кареточным мотором и подседельным амортом для катания по хехциру, для всех желающих
Агапит пишет:будет легковое авто, в которое можно облегчиться и скинуть обременяющий шмурдяк.
Да. На левый берег Левой.
На правом берегу будут православные, на левой - левославные
и велик с центральным кареточным мотором и подседельным амортом для катания по хехциру, для всех желающих
а что за батарея будет? моя бутылка пойдёт?)
батарея лифер в наличии.
на этом же велике буду сегодня с 8 до 9 на парковке нксити возле клубнички, где собирается автоклуб мазда, можно покататься на велике с батарейкой на багажнике
нам бы такой пригодился на 26-е
Митин1 пишет:в машине будет инвертор 350вт для заряжания всякого
и велик с центральным кареточным мотором и подседельным амортом для катания по хехциру, для всех желающихнам бы такой пригодился на 26-е
Рояль в кустах?
ну чё, едем по печени удар сотворить ?
на шоссере)
Жирных пирожков на ярмарке обожраться?
Предварительно в теме (при стечении многих обстоятельств).
Покачу во второй половине дня, часиков в 16-18. С ночевкой.
Если желающих присоединиться в это время не будет, то поеду со второго Хабаровска через Ильинку и далее по красной линии, указанной на карте.
Если желающие найдутся, то могу подкатить на Платинум Арену или на Парк Гагарина (Цирк) и оттуда через Южный.
Телефон в подписи.
Кстати, прекрасный лайт-покатун для новичков.
От Заводской до Левой около 20 км. Через лесополя не поедем, т.к. там сейчас 100% грязюка. Город мастеров и ярмарка в любом случае оставят хорошие впечатления, плюс речка.
Ну, а на ночь можно не оставаться. Сам думаю вечером податься домой, т.к. ночью обещают дождь, а сама мистерия начинается как раз в полночь.
Разными путями на Левую съехалось больше 10 человек. А там столпотворение: ярмарка, хороводы, казаки машут шашками, соревы по спортивному ориентированию, какие-то детские лагеря, просто отдыхающие... Язычникам некуда приткнуться.
По дороге словил нежданчик проколотого колеса, а из инструментов только насос Спасибо всем, кто помог заклеиться!
И да... Тем, кто остался с ночевой, да не пошлёт вам Иван Бухала ночного дождя!
Ночная дождя все-таки был.
На мистерии были или нет?
ну,мы её видели. андрей там какие то голые телеса фотал, но всё плохого качества. да ещё и под дождём. мистерия была у костра) синяя банда блин.. господа, завязывайте так орать в компании) виталя, поправляйся, тебе ещё пить да пить)
Нех*й нах ему болше пить , я уснул и не проконтролировал это дело о чем жалею (( .Лежит отсыпается мертвое тело . Агапит колесо тебе клеил я а заплатки дал Мик шелл . Дождик нас накрыл но это не страшно . Вообщем весело все было))) Фото потом.
самая приличная фотография из моего фотика
ещё одну нашёл
Главное, все живы в аномальной зоне остались и ладно...
как спалось в общей палатке? и куда сквозанул потом по утру? думал зайдёшь здоровье поправить то...
Хотел зайти, здоровье поправить но ноги мочить не хотелось. Посидели с военными и женщинами , кто не испугался дождя за костром. Потом в палатку пошел в спать, с утра в 9 часов рванул до дому, думал дождик совсем незакончится. В луже после суворова поймал ямку и как итог прокол змеинный. Ехал в трамвае, мокрый весь в песке.
а я на удивление даже восьмёрок не набил. хотя обратно летел як птиса по буеракам.
Хотел зайти, здоровье поправить но ноги мочить не хотелось...
Хотел зайти, здоровье поправить но локти мочить не хотелось
Что-то поездка богатой на проколы вышла. У кого-то, говорят, на обратном пути по "ишаевской" трассе колесо даже взорвалось.
один я на саааамом не приспособленном веле доехал без происшествий. ни восьмёрок,ни проколов. правда грязный был по самые уши. ну да парни на найнерах-кантрийниках были ещё грязнее) резина толще)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.