Re: Выстрел в велик )
Товарищ Оус подстрелен в 21.10 возле стелы на въезде в Хабаровск!
Из кустов стрелял?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищ Оус подстрелен в 21.10 возле стелы на въезде в Хабаровск!
Из кустов стрелял?
Только что подстрелена Ягодка в районе Бубль ГУМа на Воронежской
Каждый теплый день она ездит с депо 2 до Гамарника на работу и обратно)
Только что подстрелена Ягодка в районе Бубль ГУМа на Воронежской
Я тебя вчера "подстрелила" вечером на Победе
sokur_elena пишет:Только что подстрелена Ягодка в районе Бубль ГУМа на Воронежской
Я тебя вчера "подстрелила" вечером на Победе
так я тебя тоже
Осталось выяснить-кто первый спустил курок)
Осталось выяснить-кто первый спустил курок)
Ягодка первая меня увидела и махнула ((((
Грустный и одинокий Пропеллер стоял на остановке на Выборе !
Перестреляд сегодня кучу шоссеристов по дороге на Князе Волконку! Я и не подозревал что у нас из так много :-)
Перестреляд сегодня кучу шоссеристов по дороге на Князе Волконку! Я и не подозревал что у нас из так много :-)
я тоже пару словил. Только они ехали на Князьку,а я в другую сторону)
в пятницу, 17 июня в 18,15 Kentavr на Трубном\Пионерке в сторону центра.
в пятницу, 17 июня в 18,15 Kentavr на Трубном\Пионерке в сторону центра.
Хым, метко. Если верить страве, то я на перекрестке был в 18.17 :D
Сегодня вечерком обменялись "выстрелами" с товарищем Nefelim, в районе парка Динамо. Кстати, чуть дальше наблюдал "кислого" bmx'ера , недовольно смотрящего в спину Артёма. Чутка не разъехались?
Ягодка и JADEL на памятнике морякам с разницей в 15 секунд. Ягодка почти добралась до дома, а JADEL наверное опять в Бирик покатил
Alicik в 9 часов (ник надеюсь правильно разглядел). Ехали почти до самой Комсомольской площади.
7-15 утра. Кто все эти люди, что они делают на "Питомнике" и зачем они педалят в центр???
В 6 с чем-то вечера на остановке напротив ТОГУ подстрелен мужчина на GT с ленточкой. Мы с ним поздоровались.
Мы там были, На белых гт, с лентами) может мы?)
Окло 20.00. sokur_elena и Awgust, если я не обознался), стремительно пронеслись со спуска на воронеже. Пышь-пышь
Мы там были, На белых гт, с лентами) может мы?)
Не, там один мужчина был. Подозреваю, что Железный, уж сильно похож был, только чуть-чуть побритый)
ага. он ныне безбородый
В 6 с чем-то вечера на остановке напротив ТОГУ подстрелен мужчина на GT с ленточкой. Мы с ним поздоровались.
Ку
Борода сбрилась случайно в выходные.
Окло 20.00. sokur_elena и Awgust, если я не обознался), стремительно пронеслись со спуска на воронеже. Пышь-пышь
Да, это были мы , обсудили потом, что нужно тоже в этот подьемчик катать вверх, а не вниз
В 19.55 мимо ост. "Трехгорная" проехал райдер на белом шоссере. Лицо знакомое, но имя я так и не вспомнил...
Также в течении дня двоих видел на федералке на левом берегу. До обеда: райдер на хардтейле. В наличии также был туристический скарб.
Вечером еще одного видел - около поворота на Владимировку.
Опознать никого не успел - мы слишком быстро мимо проехали.
А кого я около железки в восемь вечера подстрелил? Двое райдеров, дама вроде на мангусте с ленточкой, мущщино с рюкзачищем.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.